Текущее время: 19 июн 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 07:26 

PhotoShopRND писал(а):
А с какой целью их вывалили вообще? Вроде бы никто не просил :)
Ранее страницы без папки находились на том же уровне вложенности.

Цитата:
вижу что возникают сложности в понимании сути проблем, постараюсь излагать по подробней.
Проблемы в понимании сути возникают тогда, когда человек формулирует проблему примерно так: "у меня не работает магазин".

Цитата:
Вопрос: Скажите возможно ли вернуть дублирование товаров корзины в правый нижний угол? переименовать кнопку "купить" в "добавить в корзину"? А так же сделать что бы при добавлении товара страница не обновлялась?
Да, корзину сделаем.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 14:23 

Okis писал(а):
Я не понимаю о чем вы говорите. Для чего по-вашему придуман поиск по страницам?

Добрый день!
Поиск есть, Вы совершенно правы, но он не очень удобен. Если раньше я искала нужную страницу по ключевому слову из заголовка на русском, то теперь нужно находить на самом сайте нужную страницу, копировать часть урла, без html и вот по такой урезанной строчке происходит поиск - zimovka-kaktusov, шаг в право, шаг влево - расстрел. Система выдает - Ничего не найдено. Этот алгоритм весьма неудобен. Или листать бесчисленное количество страниц в редакторе, в поисках нужного для редактирования. Хотелось бы вернуть максимально приближенный к прошлому вариант поиска или хотя бы увеличить, как предлагали пользователи выше количество строчек.
Спасибо, за добавление в редактор кнопочки "просмотр кода", стало намного удобнее, тем более , что теперь есть приятная опция - при выделении слова в визуальном редакторе, после перехода в текстовый режим выделение сохраняется, не нужно ни чего искать дополнительно. :)
И по части мелких неприятностей.
1. При работе в визуальном редакторе, при вставке фото, ссылок, ссылок в слово, после нажатия кнопки "вставить", страница автоматом уезжает в в начало. Если текст маленький это не проблема. Но в больших статьях, снова искать, слово не удобно.Хотелось бы, что бы ни чего и ни куда не ерзало после вставки.
2. И последнее, на мой непросвещенный взгляд, очень странно работает выгрузка уже загруженных фото непосредственно на странице. Система видит только фото без категории. А при большом количестве фотоматериалов, все раскладывается по папкам (категориям). В итоге приходится брать ссылки для установки фото из раздела "Файлы", а там теперь даже миниатюры фото не отображаются. Очень не удобно, приходится дополнительно открывать все фото в отдельных вкладках, что бы найти нужное.
Скрины прилагаю.
Всех с наступающем Новым годом!

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 88.71 КБ | Просмотров: 29751 ]
11.jpg
11.jpg [ 110.58 КБ | Просмотров: 29751 ]

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 04:31 

Здравствуйте! У меня такой вопрос, а можно вернуть свой старый дизайн пока, а то я случайно нажала выбрав новый шаблон и теперь мой сайт выглядит ужасно, не знала что вы сделали обновление? Это очень здорово, что у вас произошло обновление дизайна шаблонов, радует, но я не знала и быстро переоформить в новый дизайн пока не могу, есть возможность вернуть свой сайт в прежнее оформление, может есть где такая функция? Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 06:25 

Как в новой версии поменять шапку сайта?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 08:30 

Цитата:
Поиск есть, Вы совершенно правы, но он не очень удобен. Если раньше я искала нужную страницу по ключевому слову из заголовка на русском, то теперь нужно находить на самом сайте нужную страницу, копировать часть урла, без html и вот по такой урезанной строчке происходит поиск - zimovka-kaktusov, шаг в право, шаг влево - расстрел. Система выдает - Ничего не найдено. Этот алгоритм весьма неудобен. Или листать бесчисленное количество страниц в редакторе, в поисках нужного для редактирования. Хотелось бы вернуть максимально приближенный к прошлому вариант поиска или хотя бы увеличить, как предлагали пользователи выше количество строчек.

Уже несколько дней как поиск осуществляется и по урлу, и по заголовку.
P.S. Кол-во выводимых страниц также увеличили в два раза.

Цитата:
И последнее, на мой непросвещенный взгляд, очень странно работает выгрузка уже загруженных фото непосредственно на странице. Система видит только фото без категории.

Спасибо. Попробуем что-нибудь придумать. И с предпросмотром изображений тоже.

Цитата:
У меня такой вопрос, а можно вернуть свой старый дизайн пока, а то я случайно нажала выбрав новый шаблон и теперь мой сайт выглядит ужасно, не знала что вы сделали обновление? Это очень здорово, что у вас произошло обновление дизайна шаблонов, радует, но я не знала и быстро переоформить в новый дизайн пока не могу, есть возможность вернуть свой сайт в прежнее оформление, может есть где такая функция?
Шаблоны не менялись, дизайн сайта конечно же можно поменять на странице со списком ваших сайтов.

Цитата:
Как в новой версии поменять шапку сайта?

Как в прошлой версии конструктора, аналогичным образом.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 10:36 

Друзья! Спешу вам сообщить, что теперь можно регулировать вложенность в категориях интернет-магазина. Сортировка и вложенность регулируются с помощью обычного перетаскивания мышью!

Также спешим всех поздравить с наступающими праздниками! Вы можете воспользоваться промокодом NEWYEAR, для оплаты пакетов услуг со скидкой в 20%!

Цитата:
А с какой целью их вывалили вообще? Вроде бы никто не просил

Извините, только что понял о чем вы говорили. Что страницы с установленной категорией попадают в раздел "без категории". Исправили этот момент.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 15:37 

Okis писал(а):
Цитата:
Уже несколько дней как поиск осуществляется и по урлу, и по заголовку.
P.S. Кол-во выводимых страниц также увеличили в два раза.

Большое спасибо, вот теперь, поиск в редакторе работает замечательно :D :)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 22:08 

Okis писал(а):
Также спешим всех поздравить с наступающими праздниками! Вы можете воспользоваться промокодом NEWYEAR, для оплаты пакетов услуг со скидкой в 20%!

Какой срок действия промокода?

Okis писал(а):
Исправили этот момент.

1. Как перетаскивать пункты меню если мыши нет? Что бы создать подменю на планшете моих познаний не хватило :shock:

2. Визуальный редактор "та еще сволочь"..

- самовольно уменьшает размер изображений до 300px. Это получается что каждую картинку вставляемую на сайт, придется допиливать до ее физического размера. Разумнее наоборот будет, вставляем как есть и правим по необходимости.

- текстовая палитра, по прежнему актуальный вопрос. Очень скудна и слишком специфична.

- ну и самое грустное.. новый визуальный редактор как и прежний, ломает код вставленный через редактор HTML.

PS Партнерская программа совсем не работает или только вывод средств отключен?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 23:17 

Добрый вечер, как вовремя вы с промокодом, числа 16-го бы... всё равно спасибо)))

У меня в интернет магазине в категориях пропали изображения http://buy-shocker.ru/store/

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 11:42 

Re-animator писал(а):
У меня в интернет магазине в категориях пропали изображения http://buy-shocker.ru/store/

Спасибо, уже исправили.

Цитата:
Какой срок действия промокода?

До окончания новогодних праздников, то есть до 10 января.

Цитата:
PS Партнерская программа совсем не работает или только вывод средств отключен?
Работает полностью, только вывод отключен. Все партнерские сайты также подключены к тем же аккаунтам.

Цитата:
1. Как перетаскивать пункты меню если мыши нет? Что бы создать подменю на планшете моих познаний не хватило :shock:

Хороший вопрос ;) На тачпаде с этим проблем нет. Как обстоит дело с планшетами – пока не знаю, не пробовал.

Цитата:
- самовольно уменьшает размер изображений до 300px. Это получается что каждую картинку вставляемую на сайт, придется допиливать до ее физического размера. Разумнее наоборот будет, вставляем как есть и правим по необходимости.

- текстовая палитра, по прежнему актуальный вопрос. Очень скудна и слишком специфична.

- ну и самое грустное.. новый визуальный редактор как и прежний, ломает код вставленный через редактор HTML.

1) Спасибо, посмотрим, подумаем. Речь о том, что меняется параметр width у тэга img?
2) Может есть какие-то предложения по конкретным цветам?
3) Пока для этого есть специальный раздел с отключенным визуальным редактором. А есть ли какие-то конкретные наблюдения по тому, какие места он ломает? Может script, style?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]