Текущее время: 12 дек 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:49 

monica, Вы делаете сложные и неправильные вещи. Это вдвойне странно, когда в Вашем распоряжении находится универсальный интерфейс, адаптированный под пользователей разных уровней и в разы облегчающий работу вебмастера.

Если Вы хотите писать сайт целиком и полностью в Блокноте, Вам нужно привязать к нему файл со стилями CSS. Иначе, отображаться "криво" будет очень многое. Кроме того, у Вас достаточно много неточностей в HTML-документе. Я советую Вам начать осваивать визуальный редактор, и в некоторых случаях править код вручную. У Вас сайт станет намного привлекательнее, и проще в управлении. Честное слово!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:32 

Большое спасибо. Но у меня сейчас нет времени всё это осваивать. У нас ведь как всегда - "через тернии к звёздам". Может потому, что по природе не люблю шаблоны. Хочется ведь что-то именно своими руками, своей головой. А то, что многие штампуют одно и то же, только меняют цвета и текст, я как-то не воспринимаю в душе. Я конечно, понимаю, что так легче, меньше заморочек, но как-то очень мне становиться грустно, когда вижу практически одно и то же. Когда вижу в Интернете что-то необычное, аж дух захватывает от восхищения людьми, которые делают что-то красивое, своё и своеобразное. А я практически просто учусь в настоящее время. Есть, конечно, и другие дела, которые не дают возможности сесть за длительное изучение CSS.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:54 

Да не обязательно ничего длительно изучать. Постигайте по мере необходимости.
Теперь, насчет шаблонов. Посмотрите сайт хотя бы PhotoShopRND. Где на нем хотя бы тень одного из стандартных шаблонов Okis? А между прочим, на базе одного из них он и сделан.
Это я к тому, что изменить шаблон до неузнаваемости и сделать свой индивидуальный дизайн может каждый. Вы можете лепить его как песочницу, все возможности для этого есть.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]