dany191200 писал(а):
Понятно все
А вот мне кажется, что напротив.
Хорошо. Объясняю Вам по-военному.
Во-первых, коды, которые Вы прописываете - взаимоисключающие. Первый направлен на скрытие блока, второй - на скрытие только содержимого блока (при этом, сам блок никуда не исчезает).
Во-вторых, эти коды устарели, поэтому, они скорее всего больше никогда не будут работать.Как узнать новую версию кода? Легко! Вот тут все написано:
viewtopic.php?f=10&t=1718, пост №1.
Но раз Вы так и не нашли, цитирую:
Цитата:
1. Загружаем себе свежую версию браузера, для того, чтобы Вы имели возможность воспользоваться одной весьма полезной опцией. Насчет Internet Explorer - не знаю. Я использую Opera версии 11.50, и Google Chrome (версию не помню, но скачаете последнюю - не ошибетесь).
2. Открываете в браузере свой сайт. Не админку, а именно страничку. Далее, кликаете правой кнопкой мыши по элементу, название которого Вам нужно узнать. После этого, в открывшемся контекстном меню, вам необходимо выбрать опцию "Проинспектировать элемент", если Вы работаете в Opera, и "Просмотр кода элемента", если Ваш браузер - Google Chrome.
3. Перед вами открывается окошко, заполненное непонятными и странными символами. Поздравляю! Это - CSS-структура Вашего сайта! Если Вы наведете мышку на любую строчку кода, то на сайте моментально выделится элемент, к которому относится код. Таким образом, Вы можете самостоятельно узнавать любые интересующие Вас названия элементов, и далее изменять их.
Тут -
http://forum.okis.ru/viewtopic.php?f=10&t=1939&start=10 очень важная информация (скрин от Егора). Прочтите и просмотрите обязательно страницу до конца.