Текущее время: 13 фев 2026, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:01 

Егор писал(а):
wsuworow писал(а):
А что за тишина? Я думал, что куча светлых голов подключится??? :(

Вы хотите, чтобы вашу работу делали за вас, да ещё и бесплатно? Вы не на том форуме зарегистрировались.

уважаемые!!! От Вас я другого ответа и не ждал! Вы кроме как послать, или высмеять больше ничем и не занимаетесь. По моему форум для того и создан, что бы совместно искать выходы. Я на этом не зарабатываю. Повторюсь: сайт отлично подходит для несведущих, вот я на него и сел. Возник вопрос про конкретный случай, вот и задал его...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:53 

wsuworow писал(а):
Вы кроме как послать, или высмеять больше ничем и не занимаетесь.

На самом то деле это забавно:) вы ждете готового ответа а нужно покопать на форуме и все найдется...

wsuworow писал(а):
По моему форум для того и создан, что бы совместно искать выходы.

Как найдете обязательно опишите все в отдельной теме! Жаль только что никто поиском по сайту не пользуется... и то что написано ранее не читает.

wsuworow писал(а):
Я на этом не зарабатываю.

А я зарабатываю.

ЗЫ Полгода назад я понятия не имел что такое CSS, Html и прочее... большинство ответов нашел на этом форуме. Кто ищет тот найдет в общем.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:08 

У меня нет цели - разобраться в CSS и HTML. У меня была мысль просто опустить одну кнопку к другой (или заменить)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:12 

Кстати о поиске на форуме. Читаю материалы на форуме про горизонтальное меню (оно мне не нужно, но...) Кто-то пишет: вот вам, вставляйте. У меня робит. Другой вставляет и пишет - кнопки высоко. Третий - ничего нет. Как так! Сайт один, код один - а результаты разные...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:14 

Несколько занимательных фактов:

Не зная азов вы этого не сделаете.

Найти ответ в гугле вы сможете за полчаса.

Вы ждете готовый ответ уже четыре дня... вместо того что бы найти ответ в гугле или на этом же форуме... и это печально на самом деле.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:17 

wsuworow писал(а):
Сайт один, код один - а результаты разные...

К каждому шаблону нужен свой подход, все они сволочи разные.

А еще у тех кто пишет есть забавная привычка заведомо оставлять недомолвочки что бы к ним потом с вопросами приходили :) ( это из личных наблюдений)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:21 

Короче, вывод из всего такой: помощи от знающих тут мало. Только и пишете, что всё возможно, ищите. Я бы искал и разбирался, если бы хотел плотно заняться разработкой сайтов. У меня другая цель - на единичном сайте выложить свою информацию. Нет у меня времени разбираться в деталях. Не опустилась кнопка, да и чёрт с ней! Печально то, что "знающие" тут только бравируют!!!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:24 

Предлагаю не лить воду и закрыть тему! : (

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:30 

Я вам сказал ответ. Опустить сложно, гораздо легче удалить снизу и прописать в размещение рекламы. Что вам еще нужно? Действуйте :)

ЗЫ Если не секрет какая ваша основная профессия в реале? Хотя можете не отвечать, уверен вы не даете бесплатных консультаций если вы адвокат, вы не кладете кирпичи за так если вы каменщик и вы не отдаете товар бесплатно если вы продавец... Так с чего бы вдруг вебмастера должны лопатить ваши коды и безвозмездно отдавать их вам?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:45 

wsuworow писал(а):
Кто-то пишет: вот вам, вставляйте. У меня робит. Другой вставляет и пишет - кнопки высоко. Третий - ничего нет. Как так!

Вот если бы все не просто копировали-вставляли, а думали над тем, что они вставляют и изучали как это работает, тогда бы у них всё работало.

wsuworow писал(а):
Я бы искал и разбирался, если бы хотел плотно заняться разработкой сайтов. У меня другая цель - на единичном сайте выложить свою информацию. Нет у меня времени разбираться в деталях.

Ну так наймите специалиста, который сделает ваш сайт за вас, если вы не хотите ни в чём разбираться. Их здесь полно: http://free-lance.ru. И цены бывают разные.

В ином же случае - только самостоятельное изучение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]