Lissa писал(а):
Как то всё зелено....
Шапка так и должна быть в зеленых оттенках?
И фон с травой я бы поменяла....
А по мне - так ничего, очень хороший сайт. Фон с травой - как раз под тему Пресвятой Троицы, видимо, поэтому и шапка зеленоватая (это я так полагаю, быть может и ошибаюсь). Конечно, чтобы дойти до определенного уровня общепринятых "норм" - еще работать долго, над этим сайтом. Но теплоту, как мне кажется, этот сайт излучает уже сейчас

.
Несколько советов веб-мастеру: постарайтесь не останавливаться на достигнутом, ищите постоянно новые решения, думайте, как можно сделать сайт еще более красивым. Обозначайте заголовки и пункты меню - с заглавной буквы. Скачайте на свой компьютер все популярные браузеры (Opera, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari), и лично просмотрите свой сайт в каждом из них. В этом случае, у Вас будет четкое представление о кроссбраузерности Вашего сайта, Вам станет понятно, где именно стоит подшлифовать код. Идеальный сайт - кроссбраузерен! А фразу с извинениями, за возможное некорректное отображение сайта в некоторых браузерах, лучше заменить на совет обновить свой браузер до более поздней версии.
Удачи!