Текущее время: 11 дек 2019, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: pagebreak
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:27
Сообщения: 2
подскажите.
выбираю в редакторе pagebreak
но страница продолжается

вообще мне нужно, чтоб страница заканчивалась, а внизу были бы номера страниц для перехода


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Вы не поверите, но у нас эта вещь не работает.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Цитата:
выбираю в редакторе pagebreak
но страница продолжается

А откуда у вас эта странная информация?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 05:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:36
Сообщения: 102
Откуда: Бхарата-Варша
Цитата:
подскажите.
выбираю в редакторе pagebreak
но страница продолжается

вообще мне нужно, чтоб страница заканчивалась, а внизу были бы номера страниц для перехода


Это все вручную нужно делать и ссылочки на номера страниц прописывать тоже.

_________________
Изображение
❤ Love ☮ Peace ☼ Light ❤ ☸....❤ UNITY FREEDOM ❤ ....☸


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 06:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:27
Сообщения: 2
Mike999 писал(а):
Цитата:
подскажите.
выбираю в редакторе pagebreak
но страница продолжается

вообще мне нужно, чтоб страница заканчивалась, а внизу были бы номера страниц для перехода


Это все вручную нужно делать и ссылочки на номера страниц прописывать тоже.

спасибо, я просто думал, что это автоматом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 07:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:36
Сообщения: 102
Откуда: Бхарата-Варша
Да не за что, я просто то же в свое время столкнулся с этой проблемой, ведь если размещать весь контент на одной странице, то грузится она будет дольше и это крайне неудобно для пользователя, а также ваш сайт будет лишен прироста страниц, что вроде бы тоже влияет на выдачу сайта в поисковых системах.

_________________
Изображение
❤ Love ☮ Peace ☼ Light ❤ ☸....❤ UNITY FREEDOM ❤ ....☸


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 13:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 19:01
Сообщения: 203
Откуда: Киев
Mike999 писал(а):
Да не за что, я просто то же в свое время столкнулся с этой проблемой, ведь если размещать весь контент на одной странице, то грузится она будет дольше и это крайне неудобно для пользователя, а также ваш сайт будет лишен прироста страниц, что вроде бы тоже влияет на выдачу сайта в поисковых системах.

Можно с помощью JS делать развертывание полного текста после нажатия на "Читать полностью", имитируя при этом, якобы, AJAX технологию :lol:

_________________
Изображение
Геройский Портал - Герои Меча и Магии
Осуществляю услуги по дизайну сайтов системы OKIS (обращайтесь в ЛС)
Люди, любитесь (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron