Текущее время: 21 сен 2020, 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Скрипт оказался Вам полезным?
Да. 33%  33%  [ 13 ]
Нет. 54%  54%  [ 21 ]
Я юзаю другой. 13%  13%  [ 5 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модальное окно для галереи
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 23:47
Сообщения: 11
Zorro, все делаю как написано - ничего не работает, нет модального окна в фотогалерее...
и имя менял (у меня домен 2 ур) как угодно - ничего

а есть ли скрипт плавно увеличивающий картинку при нажатии под Окис?
то что есть в сети либо не работает, либо глючит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модальное окно для галереи
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:43
Сообщения: 6
Дико извиняюсь , но у меня тоже не работает, вот сайт http://spb-chinchilla.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модальное окно для галереи
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
diskusyata писал(а):
Дико извиняюсь , но у меня тоже не работает, вот сайт http://spb-chinchilla.ru/


А у меня всё работает.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модальное окно для галереи
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:43
Сообщения: 6
Егор писал(а):
diskusyata писал(а):
Дико извиняюсь , но у меня тоже не работает, вот сайт http://spb-chinchilla.ru/


А у меня всё работает.


Извените а у Вас где работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модальное окно для галереи
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
diskusyata писал(а):
Извените а у Вас где работает?


В браузере. Не в фтп же...

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модальное окно для галереи
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 23:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2011, 20:18
Сообщения: 35
Доброго времени суток.

Все работает http://doctor-hmel.ru/foto.257527.html

Там небольшая опечатка.

<link href="/file/ваш_логин/facebox.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="/file/ваш_логин/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/file/ваш_логин/facebox.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
if( ~location.href.indexOf('foto') )
jQuery(document).ready(function($) {
$('a[target*=_blank]').facebox({
loadingImage : '/file/ваш_логин/loading.gif',
closeImage : '/file/ваш_логин/closelabel.png'
})
})
</script>

заменяя ваш_логин (ваш_логин.okis.ru)


просто вместо . надо _

в Частности в моем случае /file/doctor-hmel_ru/dxm.ico


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модальное окно для галереи
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 00:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Алексей Иванович писал(а):
Доброго времени суток.

Все работает http://doctor-hmel.ru/foto.257527.html

Там небольшая опечатка.

<link href="/file/ваш_логин/facebox.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="/file/ваш_логин/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/file/ваш_логин/facebox.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
if( ~location.href.indexOf('foto') )
jQuery(document).ready(function($) {
$('a[target*=_blank]').facebox({
loadingImage : '/file/ваш_логин/loading.gif',
closeImage : '/file/ваш_логин/closelabel.png'
})
})
</script>

заменяя ваш_логин (ваш_логин.okis.ru)


просто вместо . надо _

в Частности в моем случае /file/doctor-hmel_ru/dxm.ico

Алексей Иванович, а вот я заметил у Вас интересный парадокс. Внизу Вашего сайта находятся счетчики. Из них кликабелен только счетчик mail.ru. Остальные же - практически статичны, если не считать эффектом пустое модальное окно, которое выскакивает при нажатии на счетчик. То есть, каким-то образом скрипт модального окна заменил все Ваши ссылки со счетчиков - ссылками на модальное окно, если я правильно понял.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модальное окно для галереи
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 18:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 16:42
Сообщения: 17
подскажите, пожалуйста, как установить jQuery слайдер ?
я загрузила файлы на сайт, прописала в "Установка счетчиков":

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/easySlider1.7.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#slider").easySlider({
auto: true,
continuous: true,
speed: 800,
pause: 3000
});
});
</script>



а в HTML страницы:

<div id="slider_content">
<div id="slider">
<ul>
<li><a href="../file/marinatitul/01.jpg"><img src="01.jpg" alt="текст" /></a></li>
<li><a href="../file/marinatitul/02.jpg"><img src="02.jpg" alt="текст" /></a></li>
<li><a href="../file/marinatitul/03.jpg"><img src="03.jpg" alt="текст" /></a></li>
<li><a href="../file/marinatitul/04.jpg"><img src="04.jpg" alt="текст" /></a></li>
<li><a href="../file/marinatitul/05.jpg"><img src="05.jpg" alt="текст" /></a></li>
</ul>
</div>
</div>

Но ничего не получается, что я неправильно делаю??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модальное окно для галереи
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Марина писал(а):
Но ничего не получается, что я неправильно делаю??


Вы не думаете над тем, ЧТО пишете в коде.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модальное окно для галереи
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Марина, Попробуйте заменить Ваш код в HTML страницы на этот:

Код:
<div id="slider">
<ul>
<li class="show" style="display:none"><img src="../file/marinatitul/01.jpg" alt="pic1" width="ширина картинки" height="высота картинки" /></li>
<li class="show" style="display:none"><img src="../file/marinatitul/02.jpg" alt="pic2" width="ширина картинки" height="высота картинки" /></li>
<li class="show" style="display:none"><img src="../file/marinatitul/03.jpg" alt="pic3" width="ширина картинки" height="высота картинки" /></li>
<li class="show" style="display:none"><img src="../file/marinatitul/04.jpg" alt="pic4" width="ширина картинки" height="высота картинки" /></li>
<li class="show" style="display:none"><img src="../file/marinatitul/05.jpg" alt="pic5" width="ширина картинки" height="высота картинки" /></li>
</ul>
</div>

Из поля для счетчиков удалите все, что относится к данному слайд-шоу. А вот это - пропишите в поле для метатегов:
Код:
<meta name="Generator" content="okis.ru">
<script type="text/javascript" src="../file/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../file/js/easySlider1.7.js"></script>

<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function(){
 $("#slider").easySlider({
 auto: true,
 continuous: true,
 speed: 800,
 pause: 3000
 });
 });
</script>

По идее, должно работать. Это при условии, что сами файлы jquery.js и easySlider1.7.js у Вас на сайт уже загружены.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron