Текущее время: 21 мар 2019, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
Очень странная вещь происходит, что не было у меня раньше.
В таблице вношу текст заголовка между тегами <h4> и </h4>Мне нужно написать слова раздельно, а всё время выдаёт сплошной строчкой без разделения пробелами. Я делаю в блокноте пробелы, а в оригинале пробелы не получаются.
Начинаю абзац. Сделала отступ cellpadding, нормально. А мне нужно ещё отступить именно в этом абзаце. Пробую что-то оперировать с тегом <p>
</p> И опять не получается, чтобы первое слово во всём абзаце отступало.
Как сделать правильно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
Ещё раз обращаюсь ко всем с данным вопросом. Никто не ответил. Неужели никто не знает, как это устранить и установить правильно? Или это происхлдит только у меня?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Где Вы пишите таблицу? В визуальном редакторе?

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
Пишу на своих страничках. Набираете lillianl.ru Там ссылка "мои работы", нажимаете и по ссылкам "следующая страница" доходите до 7, 8, 9 страницы и смотрите, как у меня в заголовках всё сливается в одну строчку. Никак не могу разъединить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
На нашем любимом конструкторе сайтов Okis.Ru, в панели управления присутствует замечательный визуальный редактор страниц. Почему Вы не используете его? Там ничего не сливается. ;)

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
Потому что у меня не получилось там сразу, и до сих пор я повторно до него не дошла. Ну а вы можете мне подсказать на том, что у меня уже есть: почему у меня так получилось? Ведь раньше всегда получалось правильно. Не могу понять, в чём причина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
monica писал(а):
Потому что у меня не получилось там сразу, и до сих пор я повторно до него не дошла. Ну а вы можете мне подсказать на том, что у меня уже есть: почему у меня так получилось? Ведь раньше всегда получалось правильно. Не могу понять, в чём причина.

Попробуйте убрать теги жирного текста <B></B>.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
А у меня до этого стояли теги <h3></h3>И я потом их заменила на эти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Второе, я не вижу у Вас тегов <p></p>. Где обозначение абзацев?
monica писал(а):
А у меня до этого стояли теги <h3></h3>И я потом их заменила на эти.

Уберите их вообще, и проверьте, будет ли эффект. Еще попробуйте писать обычными буквами.
Я подозреваю, что все Ваши проблемы связаны с отсутствием установленных CSS-стилей. На Okis все стили CSS уже прописаны. А Вы изобретаете велосипед, и браузер вероятно неправильно читает Ваше творение.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
Всё равно ничего хорошего не получается. Убирает только жирность букв, а пробелы между ними не делает. Конечно, может потом дойду, как это сделать. Но я думала, что с помощью Вас мне удастся эту проблему решить просто быстрее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: