Текущее время: 18 окт 2019, 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
Очень странная вещь происходит, что не было у меня раньше.
В таблице вношу текст заголовка между тегами <h4> и </h4>Мне нужно написать слова раздельно, а всё время выдаёт сплошной строчкой без разделения пробелами. Я делаю в блокноте пробелы, а в оригинале пробелы не получаются.
Начинаю абзац. Сделала отступ cellpadding, нормально. А мне нужно ещё отступить именно в этом абзаце. Пробую что-то оперировать с тегом <p>
</p> И опять не получается, чтобы первое слово во всём абзаце отступало.
Как сделать правильно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
Ещё раз обращаюсь ко всем с данным вопросом. Никто не ответил. Неужели никто не знает, как это устранить и установить правильно? Или это происхлдит только у меня?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Где Вы пишите таблицу? В визуальном редакторе?

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
Пишу на своих страничках. Набираете lillianl.ru Там ссылка "мои работы", нажимаете и по ссылкам "следующая страница" доходите до 7, 8, 9 страницы и смотрите, как у меня в заголовках всё сливается в одну строчку. Никак не могу разъединить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
На нашем любимом конструкторе сайтов Okis.Ru, в панели управления присутствует замечательный визуальный редактор страниц. Почему Вы не используете его? Там ничего не сливается. ;)

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
Потому что у меня не получилось там сразу, и до сих пор я повторно до него не дошла. Ну а вы можете мне подсказать на том, что у меня уже есть: почему у меня так получилось? Ведь раньше всегда получалось правильно. Не могу понять, в чём причина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
monica писал(а):
Потому что у меня не получилось там сразу, и до сих пор я повторно до него не дошла. Ну а вы можете мне подсказать на том, что у меня уже есть: почему у меня так получилось? Ведь раньше всегда получалось правильно. Не могу понять, в чём причина.

Попробуйте убрать теги жирного текста <B></B>.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
А у меня до этого стояли теги <h3></h3>И я потом их заменила на эти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Второе, я не вижу у Вас тегов <p></p>. Где обозначение абзацев?
monica писал(а):
А у меня до этого стояли теги <h3></h3>И я потом их заменила на эти.

Уберите их вообще, и проверьте, будет ли эффект. Еще попробуйте писать обычными буквами.
Я подозреваю, что все Ваши проблемы связаны с отсутствием установленных CSS-стилей. На Okis все стили CSS уже прописаны. А Вы изобретаете велосипед, и браузер вероятно неправильно читает Ваше творение.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление текста в таблице
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:24
Сообщения: 105
Всё равно ничего хорошего не получается. Убирает только жирность букв, а пробелы между ними не делает. Конечно, может потом дойду, как это сделать. Но я думала, что с помощью Вас мне удастся эту проблему решить просто быстрее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron