Текущее время: 23 мар 2019, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 23:00
Сообщения: 13
Доброго времени суток. Нужна помощь.
На старой платформе можно было в ленте новостей вставлять фото и они отображались как фотки, а не как текст на новой платформе.
У меня не подключен платный тариф, доступа к html нет.
1. Как мне удалить старые фото?
2. Как добавить новы без текста, что бы были одни фотки? как сейчас http://www.profiline-lip.ru/

Okis, очень нужна ваша помощь.
За ранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 15:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4312
Здравствуйте.

Передал администрации и разработчикам! Думаю помогут разобраться.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 23:00
Сообщения: 13
А как долго админы рассматривают такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 15:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
У вас вроде бы все через рекламу установлено. Разве нет? Заходите "Настройки - Реклама" и меняйте, там платный тариф не нужен.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 23:00
Сообщения: 13
так в том то и дело, что в рекламе нет css на эти фотки, там только часы и кнопки сайтов (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 15:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Вы фотки в анонс новости вставили?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 23:00
Сообщения: 13
Наверно. В с тарой платформе так можно было делать и это было очень удобно, сейчас же заходя в новости их там нет. Где они прописаны? Как мне их изменить или удалить эти фотки? Могу только создать новую новость, но она отображается как текст и открывается в новом окне, что очень не удобно для меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Удалите новость, вместе с ней удалится и анонс. А фото вставляйте через рекламу.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 23:00
Сообщения: 13
Ура!!! Все оказалось так просто. Спасибо большое ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 26
Здравствуйте, с Рождеством!
Подскажите, пожалуйста, где теперь находится блок с анонсом новой новости? И второе - как сделать рассылку новости для подписчиков?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron