Текущее время: 20 сен 2019, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 23:00
Сообщения: 13
Доброго времени суток. Нужна помощь.
На старой платформе можно было в ленте новостей вставлять фото и они отображались как фотки, а не как текст на новой платформе.
У меня не подключен платный тариф, доступа к html нет.
1. Как мне удалить старые фото?
2. Как добавить новы без текста, что бы были одни фотки? как сейчас http://www.profiline-lip.ru/

Okis, очень нужна ваша помощь.
За ранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 15:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4335
Здравствуйте.

Передал администрации и разработчикам! Думаю помогут разобраться.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 23:00
Сообщения: 13
А как долго админы рассматривают такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 15:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
У вас вроде бы все через рекламу установлено. Разве нет? Заходите "Настройки - Реклама" и меняйте, там платный тариф не нужен.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 23:00
Сообщения: 13
так в том то и дело, что в рекламе нет css на эти фотки, там только часы и кнопки сайтов (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 15:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Вы фотки в анонс новости вставили?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 23:00
Сообщения: 13
Наверно. В с тарой платформе так можно было делать и это было очень удобно, сейчас же заходя в новости их там нет. Где они прописаны? Как мне их изменить или удалить эти фотки? Могу только создать новую новость, но она отображается как текст и открывается в новом окне, что очень не удобно для меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Удалите новость, вместе с ней удалится и анонс. А фото вставляйте через рекламу.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 23:00
Сообщения: 13
Ура!!! Все оказалось так просто. Спасибо большое ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с блоком Новостей
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 26
Здравствуйте, с Рождеством!
Подскажите, пожалуйста, где теперь находится блок с анонсом новой новости? И второе - как сделать рассылку новости для подписчиков?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron