Текущее время: 08 дек 2019, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Опять же советую обратиться к стилям, выравнивание делается так: td {text-align: center}

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:39
Сообщения: 18
Okis писал(а):
Опять же советую обратиться к стилям, выравнивание делается так: td {text-align: center}


Вы имеете ввиду написать это в общем редакторе?....если да то никакой реакции.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таблица
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 19:01
Сообщения: 203
Откуда: Киев
Okis писал(а):
Нет, пропишите таблице какой-нибудь класс ( class="noborder" ), а затем в стилях задайте .noborder td {border:0 !important}

По аналогии.

_________________
Изображение
Геройский Портал - Герои Меча и Магии
Осуществляю услуги по дизайну сайтов системы OKIS (обращайтесь в ЛС)
Люди, любитесь (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:39
Сообщения: 18
Okis и Zorro Спасибо огромное за помощь.

Появился еще один вопрос если не затруднит откройте эту страницу в интерент експлораре и в мозиле http://www.alba-training.com/publicVustyplenie.html (идет смещение серьёзное и новости пропали в IE)

Вроде вы писали где то что это из-за мусора в коде, но у меня "вроде" этого мусора нету.....перепечатывать страницу заново не очень хочеться:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 19:01
Сообщения: 203
Откуда: Киев
Отключите визуальный редактор и найдите этот кусок:

Код:
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning /> <w:ValidateAgainstSchemas /> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables /> <w:SnapToGridInCell /> <w:WrapTextWithPunct /> <w:UseAsianBreakRules /> <w:DontGrowAutofit /> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><!   /* Style Definitions */  table.MsoNormalTable    {mso-style-name:"Обычная таблица";    mso-tstyle-rowband-size:0;    mso-tstyle-colband-size:0;    mso-style-noshow:yes;    mso-style-parent:"";    mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;    mso-para-margin:0cm;    mso-para-margin-bottom:.0001pt;    mso-pagination:widow-orphan;    font-size:10.0pt;    font-family:"Times New Roman";    mso-ansi-language:#0400;    mso-fareast-language:#0400;    mso-bidi-language:#0400;} --> <!--[endif]-->


Это мусор из редактора Word, думаю, всё дело в нём.

_________________
Изображение
Геройский Портал - Герои Меча и Магии
Осуществляю услуги по дизайну сайтов системы OKIS (обращайтесь в ЛС)
Люди, любитесь (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:39
Сообщения: 18
Zorro, Спасибо!! Я каким то образом не видел этого) Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 02:54
Сообщения: 99
Есть такой прием... допустим, есть таблица с классом
<table class="mytable">

Пишем в css:
table.mytable {border-collapse
:collapse;}
table.mytable td {border:red solid 1px;}

Попробуйте!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таблица
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:50
Сообщения: 116
Откуда: Лучший город земли Тюмень
Okis писал(а):
Нет, пропишите таблице какой-нибудь класс ( class="noborder" ), а затем в стилях задайте .noborder td {border:0 !important}

Это ведь получается, что для каждой таблицы надо лезть в хтмл и прописывать вручную класс. Как-то муторно. Почему через визуалку нельзя? Это ж обычное дело.
Okis писал(а):
Опять же советую обратиться к стилям, выравнивание делается так: td {text-align: center}

Я вставила в ксс td {text-align: center} , но таблицы в центр все равно не устанавливаются, только влево и вправо через визуалку получается.

И еще, пишу в свойствах таблицы размер - ширину, хоть в % хоть в px, а таблица делается шириной ровно по размеру картинки или текста. А это как устаканить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Энн писал(а):
Я вставила в ксс td {text-align: center} , но таблицы в центр все равно не устанавливаются, только влево и вправо через визуалку получается.


Попробуйте так: margin: 0 auto;

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:50
Сообщения: 116
Откуда: Лучший город земли Тюмень
Я эту штуку margin: 0 auto вставила вот сюда:
table.position
{
position: relative;
width: 100%;
table-layout: fixed;
margin: 0 auto;}
И ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron