Текущее время: 17 ноя 2019, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2011, 23:40
Сообщения: 61
Lissa писал(а):
http://www.biser-best.okis.ru
вот что плучилось... неочень как то....

посмотрела сайт, блин как вы в шапке изменили текст? нигде не нашла конкретного ответа что надо прописать ато имя сайта посередине шапки чето ваще жесть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Банка и Сачок писал(а):
ато имя сайта посередине шапки чето ваще жесть


Ваще жесть - это пользователи, не заходящие в админке дальше страницы /admin/index.php

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:50
Сообщения: 116
Откуда: Лучший город земли Тюмень
После всех экспериментов с ксс сайта, в Редактировать КСС, у меня лично получилась мешанина из добавлений и комментариев, работающих и не очень. Но вот нашла автоматический оптимизатор ксс http://www.css-school.ru/optimiser/ прогнала через него все свои навороты и снова в Редактор вставила. Нормальненько , красиво и, наверное, полезно для сайта. Попробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Энн писал(а):
После всех экспериментов с ксс сайта, в Редактировать КСС, у меня лично получилась мешанина из добавлений и комментариев, работающих и не очень. Но вот нашла автоматический оптимизатор ксс http://www.css-school.ru/optimiser/ прогнала через него все свои навороты и снова в Редактор вставила. Нормальненько , красиво и, наверное, полезно для сайта. Попробуйте.


Солидарен, вещь крайне полезная.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2011, 23:40
Сообщения: 61
Егор писал(а):
Банка и Сачок писал(а):
ато имя сайта посередине шапки чето ваще жесть


Ваще жесть - это пользователи, не заходящие в админке дальше страницы /admin/index.php



не надо наговаривать, я там все облазила, это вам хорошо говорить что вот оно там.. теперь и я знаю где искать а первый раз не так просто ... спасибо за помощ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Отредактировал пост №3 данной темы, в связи со свежими проблемами, и дискуссиями на форуме.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2011, 16:49
Сообщения: 43
Fotomaster Вопросик: у меня этот код не работает:.art-sidebar2 (display:none) Подскажете другой?

_________________
http://банкет-фуршет-кейтеринг.рф/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
novi.vik писал(а):
Fotomaster Вопросик: у меня этот код не работает:.art-sidebar2 (display:none) Подскажете другой?

Когда я публиковал пост №3, коды еще работали в большинстве браузеров, но поскольку времени прошло достаточно, возможно, последние обновления требуют более подробных команд. Вот здесь: http://forum.okis.ru/viewtopic.php?f=10&t=1718 есть пошаговое руководство, как самостоятельно найти любой CSS-код, без особых усилий. Попробуйте воспользоваться этим методом. Думаю, Вы найдете решение Вашей проблемы, плюс узнаете много новых названий элементов (собственно, сам беру коды оттуда).

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 00:06
Сообщения: 4
Скажите,пожалуйста,как можно изменить цвет текста меню?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 14:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Ромашка писал(а):
Скажите,пожалуйста,как можно изменить цвет текста меню?

viewtopic.php?f=10&t=1718, пост №1.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron