Текущее время: 04 июн 2020, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2011, 23:40
Сообщения: 61
Lissa писал(а):
http://www.biser-best.okis.ru
вот что плучилось... неочень как то....

посмотрела сайт, блин как вы в шапке изменили текст? нигде не нашла конкретного ответа что надо прописать ато имя сайта посередине шапки чето ваще жесть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Банка и Сачок писал(а):
ато имя сайта посередине шапки чето ваще жесть


Ваще жесть - это пользователи, не заходящие в админке дальше страницы /admin/index.php

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:50
Сообщения: 116
Откуда: Лучший город земли Тюмень
После всех экспериментов с ксс сайта, в Редактировать КСС, у меня лично получилась мешанина из добавлений и комментариев, работающих и не очень. Но вот нашла автоматический оптимизатор ксс http://www.css-school.ru/optimiser/ прогнала через него все свои навороты и снова в Редактор вставила. Нормальненько , красиво и, наверное, полезно для сайта. Попробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4387
Энн писал(а):
После всех экспериментов с ксс сайта, в Редактировать КСС, у меня лично получилась мешанина из добавлений и комментариев, работающих и не очень. Но вот нашла автоматический оптимизатор ксс http://www.css-school.ru/optimiser/ прогнала через него все свои навороты и снова в Редактор вставила. Нормальненько , красиво и, наверное, полезно для сайта. Попробуйте.


Солидарен, вещь крайне полезная.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2011, 23:40
Сообщения: 61
Егор писал(а):
Банка и Сачок писал(а):
ато имя сайта посередине шапки чето ваще жесть


Ваще жесть - это пользователи, не заходящие в админке дальше страницы /admin/index.php



не надо наговаривать, я там все облазила, это вам хорошо говорить что вот оно там.. теперь и я знаю где искать а первый раз не так просто ... спасибо за помощ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Отредактировал пост №3 данной темы, в связи со свежими проблемами, и дискуссиями на форуме.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2011, 16:49
Сообщения: 43
Fotomaster Вопросик: у меня этот код не работает:.art-sidebar2 (display:none) Подскажете другой?

_________________
http://банкет-фуршет-кейтеринг.рф/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
novi.vik писал(а):
Fotomaster Вопросик: у меня этот код не работает:.art-sidebar2 (display:none) Подскажете другой?

Когда я публиковал пост №3, коды еще работали в большинстве браузеров, но поскольку времени прошло достаточно, возможно, последние обновления требуют более подробных команд. Вот здесь: http://forum.okis.ru/viewtopic.php?f=10&t=1718 есть пошаговое руководство, как самостоятельно найти любой CSS-код, без особых усилий. Попробуйте воспользоваться этим методом. Думаю, Вы найдете решение Вашей проблемы, плюс узнаете много новых названий элементов (собственно, сам беру коды оттуда).

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 00:06
Сообщения: 4
Скажите,пожалуйста,как можно изменить цвет текста меню?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 14:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Ромашка писал(а):
Скажите,пожалуйста,как можно изменить цвет текста меню?

viewtopic.php?f=10&t=1718, пост №1.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron