Текущее время: 22 ноя 2019, 03:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 12:11
Сообщения: 46
Откуда: Москва
Здравствуйте.
Подскажите, как изменить цвет названия меню и цвет новостей., на сером фоне шрифт теряется, не могу его сделать чисто белым.
мой сайт lavparts.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 12:11
Сообщения: 46
Откуда: Москва
viewtopic.php?f=10&t=1718, пост №1.[/quote]

Вбивю этот код, но ничего не меняется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 12:11
Сообщения: 46
Откуда: Москва
разобрался через ОПЕРУ, сасибо за тему!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 10:33
Сообщения: 7
подсажите6 плиз,как срытьь подменю,чтобы сократить размеры в меню...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 12:11
Сообщения: 46
Откуда: Москва
У меня такой вопрос...который день бьюсь с заменой кнопок, и CSS прописывал, ничего не помогает.
Пришел к выводу удалить совсем меню и вклеить в рекламном блоке свои кнопки, но не знаю как их активировать ссылкой на нужную страницу?
И может кто знает, как сделать так, чтобы объемная кнопка визуально нажималась?
Подскажите пожалуйста
мой сайт www.lavparts.ru
заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
lavparts писал(а):
как сделать так, чтобы объемная кнопка визуально нажималась?


Нарисовать другую, не объёмную картинку, которая будет отображаться при нажатии.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 12:11
Сообщения: 46
Откуда: Москва
Егор писал(а):
lavparts писал(а):
как сделать так, чтобы объемная кнопка визуально нажималась?


Нарисовать другую, не объёмную картинку, которая будет отображаться при нажатии.

Идею понял, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 17:42
Сообщения: 45
Откуда: Харьков Украина
Да, хочю сказать что посмотреть код елемента немогу так как редактирую сквозь телефон потому что комп мой далеко.Спасибо вам за помощь.

_________________
Плиточник Харьков www.plitochniki.com.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 22:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 16:46
Сообщения: 144
Очень неудачно вы выбрали фоновый рисунок для зоны контента
пока прочтёш глаза сломаеш а чёрный шрифт так вообще не читаем.

_________________
Да не оскверню я комп свой присутствием на нём лицензионного софта да отсохнут руки мои если я нарушу данную клятву Аминь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Да, шрифт тяжело читаем.
Советуем сменить фон области контента на стандартный - белый. И задать черный шрифт. Эта "классика жанра" позволяет пользователю максимально комфортно прочитать содержимое страницы без лишней нагрузки на глаза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron