Текущее время: 21 июн 2025, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:09 

Вот объясните мне, дураку, кому это нужно????
Зашёл в панель, решил написать статью про свои услуги на одной из страниц (электроаудит). Сам решил написать, без копирайтерства как самый умный..... Корпел над текстом пару часов (стенографии не обучен, но печатаю бодро), намыслил из своей энергетической башки примерно на пару страниц А4 в реальном масштабе... Возрадовался своему творчеству и на радостях, без задней мысли жму "сохранить изменения".....
И что?????? Введите Ваш логин и пароль!!!! Попытки вернуться назад и увидеть введённый текст, естественно не увенчались успехом. Всё чисто.... Дайте мне нормально работать в админке без автоматического выхода через какое-то время!!!! Ну не боюсь я краж логинов, паролей, несанкционированных входов на мой аккаунт и прочей чепухи!!!! Плевать мне на это! Дайте возможность редактировать страницы без ограничения по времени!!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:31 

Мы никогда не ограничивали и не ограничиваем время редактирования. Время сессии лишь устанавливается вашим браузером, который может либо нормально работать в течении всего времени редактирования, либо вообще не позволяет работать. В вашем случае нужно только проверить, включена ли в браузере поддержка cookies.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 07:15 

Жесть. Стараешься и тут... ...ррраз! Вуаля :) Надо взять на заметку и печатать сначала в блокноте и из него уже копировать в форму сайта.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]