Текущее время: 20 июн 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите с шапкой
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:19 

помогите изменить положение, размер и цвет шрифта в шапке! прочитал весь форум, из предложенного ни каких изменений нет. Помогло только для слогана .art-logo-text{font-size: 30px; width:980px;} встало по центру, а с цветом че-то ни как, пописываю в .art-logo-menu или h1, h2 всё по-прежнему :(
напишите пожалуйста полную строку для css. Посмотреть тут.http://salutuvarovo.okis.ru/

Заголовок сообщения: Re: помогите с шапкой
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:37 

с положением справился, а цвет не получается...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:07 

Попробуйте так: #name-text, #slogan-text {color: red !important}

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:26 

Добрый день! Я в первый раз создаю сайт, решил создать у вас, друзья посоветовали, очень много узнал с вашего форума. Но ни как не могу найти 2 момента:
1) Как сделать флеш шапку? Знаю что это возможно, видел примеры у вас на форуме, подскажите пожалуйста. Я так понимаю нужно вставить картинки и в редактирование CSS указать соответствующий код. Если так то какой? Или я вообще не то говорю?:(
2) После того как сайт будет готов, возможно ли его выгрузить (если да, то как?), или нужно будет обращаться поэтому вопросу к той компании у которой я буду делать хостинг и они мне сделают или помогут это сделать?
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:58 

Krutoi писал(а):
Добрый день! Я в первый раз создаю сайт, решил создать у вас, друзья посоветовали, очень много узнал с вашего форума. Но ни как не могу найти 2 момента:
1) Как сделать флеш шапку? Знаю что это возможно, видел примеры у вас на форуме, подскажите пожалуйста. Я так понимаю нужно вставить картинки и в редактирование CSS указать соответствующий код. Если так то какой? Или я вообще не то говорю?:(
2) После того как сайт будет готов, возможно ли его выгрузить (если да, то как?), или нужно будет обращаться поэтому вопросу к той компании у которой я буду делать хостинг и они мне сделают или помогут это сделать?
Заранее спасибо!

Здравствуйте, Krutoi.
1) В нашей системе нельзя делать флеш шапки сайтам. Это неоднократно обсуждалось на форуме. Поищите повнимательнее.
2) Создавая сайт в нашей системе, вы автоматически получаете бесплатно неограниченное место под сайт, т.е. сразу после создания Ваш сайт публикуется в Интернете. Все очень подробно и по нескольку разу описано на сайте и форуме. Пожалуйста, поищите и ознакомьтесь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:46 

Спасибо большое за ответы! Хотел бы еще узнать по поводу языковой панели. Как ее сделать на вашем сайте? Вообщем чтобы вопрос был корректен скажу так: Как вставить языковую панель на сайт?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:55 

Krutoi писал(а):
Спасибо большое за ответы! Хотел бы еще узнать по поводу языковой панели. Как ее сделать на вашем сайте? Вообщем чтобы вопрос был корректен скажу так: Как вставить языковую панель на сайт?

Вы можете создать два сайта на разных языках и перелинковать их. Например, с первого сделать ссылку на английскую версию, а со второго на русскую версию сайта.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:30 

Okis писал(а):
Попробуйте так: #name-text, #slogan-text {color: red !important}

Спасибо, не помогло. Обманул по другому, готовой шапкой...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]