kays писал(а):
Доброй ночи, подскажите возможноли установить скрипт на прокручивание стрелкой фото в инет. магазине?
Для того чтобы не возвращаться каждый раз в созданный каталог товаров и не просматривать мелкие фото.
kays писал(а):
Также заметил не удобство, при создании каталога товаров, фото открываются в каждом разделе в два столбца, подскажите как можно увеличить количество столбцов ?
Я думаю, возможно все. Вопрос в другом - кто этим будет заниматься. В свободном доступе - такой скрипт Вы не найдете, ни в интернете (потому, что писать его придется специально под структуру Okis), ни здесь - потому, что тут его писать точно никто не будет.
Написать java script - дело делеко не легкое, это требует наличия довольно обширных знаний программирования.
У Вас есть две возможности реализовать решение Вашей проблемы:
1. Приобрести обучающую литературу, по JS, и попробовать шаг за шагом написать подобный скрипт самостоятельно. Ведь, кто не пробовал - тот никогда и не узнает.
2. Обратиться в профессиональную студию веб-дизайна. Думаю, специалистам такой студии не составит труда набросать Вам подобный скриптик. За деньги, естественно.