Текущее время: 03 авг 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помочь.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:29 

Добрый день!
Сейчас занимаюсь наполнением сайта. Не пойму, почему у меня при создании дополнительных страниц в меню, текст в этих страницах не редактируется, а именно: меняю размер шрифта, а он остается без изменений! Главная страница, "о нас" - шрифт меняется, а остальные нет! Делаю как обычно, выделяем и меняем. В режиме просмотра (в редакции) - меняется, при обновлении сайта - нет!
Это "глюк" !? :?
И еще хотела спросить, вожможно ли как то изменить в шаблоне который я выбрала для сайта исходя и предлагаемых вариантов okis.ru, только цвет фона, а картинка меня вполне таки устраивает.
У меня получается только изменить цвет полностью, при этом картинка - затирается.
Спасибо.

Ткните меня носом если это уже на сайте где то было - я искала,честно - но не нашла! :oops:

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:04 

Gallo писал(а):
Добрый день!
Сейчас занимаюсь наполнением сайта. Не пойму, почему у меня при создании дополнительных страниц в меню, текст в этих страницах не редактируется, а именно: меняю размер шрифта, а он остается без изменений! Главная страница, "о нас" - шрифт меняется, а остальные нет! Делаю как обычно, выделяем и меняем. В режиме просмотра (в редакции) - меняется, при обновлении сайта - нет!
Это "глюк" !? :?

Здравствуйте.
Укажите адрес сайта. Иначе, оказать Вам помощь будет крайне проблематично - слишком мало информации :(
Gallo писал(а):
И еще хотела спросить, вожможно ли как то изменить в шаблоне который я выбрала для сайта исходя и предлагаемых вариантов okis.ru, только цвет фона, а картинка меня вполне таки устраивает.
У меня получается только изменить цвет полностью, при этом картинка - затирается.

Рекомендую к изучению:
viewtopic.php?f=10&t=1718
viewtopic.php?f=10&t=1403, пост №3
viewtopic.php?f=10&t=432, пост №1

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:10 

Увлеклась сайтом. :oops: Первая проблема - решена. Это было что то с программой.
Цитата:
Рекомендую к изучению:
viewtopic.php?f=10&t=1718
viewtopic.php?f=10&t=1403, пост №3
viewtopic.php?f=10&t=432, пост №1

Спасибо, попробую освоить. :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:39 

Доброй ночи, подскажите возможноли установить скрипт на прокручивание стрелкой фото в инет. магазине?
Для того чтобы не возвращаться каждый раз в созданный каталог товаров и не просматривать мелкие фото.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:43 

Также заметил не удобство, при создании каталога товаров, фото открываются в каждом разделе в два столбца, подскажите как можно увеличить количество столбцов ?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 03:27 

kays писал(а):
Доброй ночи, подскажите возможноли установить скрипт на прокручивание стрелкой фото в инет. магазине?
Для того чтобы не возвращаться каждый раз в созданный каталог товаров и не просматривать мелкие фото.

kays писал(а):
Также заметил не удобство, при создании каталога товаров, фото открываются в каждом разделе в два столбца, подскажите как можно увеличить количество столбцов ?

Я думаю, возможно все. Вопрос в другом - кто этим будет заниматься. В свободном доступе - такой скрипт Вы не найдете, ни в интернете (потому, что писать его придется специально под структуру Okis), ни здесь - потому, что тут его писать точно никто не будет.
Написать java script - дело делеко не легкое, это требует наличия довольно обширных знаний программирования.
У Вас есть две возможности реализовать решение Вашей проблемы:

1. Приобрести обучающую литературу, по JS, и попробовать шаг за шагом написать подобный скрипт самостоятельно. Ведь, кто не пробовал - тот никогда и не узнает. ;)

2. Обратиться в профессиональную студию веб-дизайна. Думаю, специалистам такой студии не составит труда набросать Вам подобный скриптик. За деньги, естественно.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:58 

Извиняюсь, но с фонами и пр. я разобралась. А вот то что хотелось сделать не получается.
Может я не так мыли свои сформулировала.
Хочу изменить в шаблоне например этом: http://okis.ru/shablons/317/big.jpg
цвет фона, а именно тот который "за тетей" (при этом картинка с изображением чтобы осталась) т.е. убрать травку и голубое небо и залить туда "фирменный" цвет предлагаемой продукции.
Пожалуйста, подскажите возможно это изменить или я много хочу :)
Тогда, начну в фотошопе "шапку" ваять. ;)

И еще: при закачке фото в инет магазин - можно только 1 фото на товар выложить?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:20 

Gallo писал(а):
Хочу изменить в шаблоне например этом: http://okis.ru/shablons/317/big.jpg
цвет фона, а именно тот который "за тетей" (при этом картинка с изображением чтобы осталась) т.е. убрать травку и голубое небо и залить туда "фирменный" цвет предлагаемой продукции.
Пожалуйста, подскажите возможно это изменить или я много хочу :)
Тогда, начну в фотошопе "шапку" ваять. ;)

Без фотошопа это невозможно. Как Вы собираетесь редактировать в CSS графическое изображение?
Gallo писал(а):
И еще: при закачке фото в инет магазин - можно только 1 фото на товар выложить?

По всей видимости, да. Точнее сказать не могу, так как сам не пользуюсь интернет-магазином.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:32 

Ага, поняла. Тогда буду действовать через фотошоп. Спасибо. :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:25 

Привет всем! Как можно изменить шрифт названия товаров. Шрифт стоит, как для слепых))) Куда можно сунуться, чтоб поменять - не знаю. Но чувствую, что где-то это есть. Кто-нибудь подскажет? Заранее спасибо!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]