Текущее время: 04 июн 2020, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как создать блок?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 07:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2012, 20:44
Сообщения: 18
подскажите пожалуйста как создавать блоки,такие как меню(но под ним), как выделить текст в блок?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как создать блок?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 13:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4386
С помощью раздела "размещение рекламы".

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как создать блок?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2012, 20:44
Сообщения: 18
блок располагается под меню сайта, а не под блоком меню сайта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как создать блок?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 14:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
vittallity писал(а):
блок располагается под меню сайта, а не под блоком меню сайта


Сам то понял что написал?

Учите html и вставляйте все что вам нужно.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как создать блок?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2012, 20:44
Сообщения: 18
растягивается блок меню сайта, а не создается новый


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как создать блок?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 15:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
vittallity писал(а):
растягивается блок меню сайта, а не создается новый

А и не создастся ;) Потому что так предусмотрено :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron