Текущее время: 22 июл 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:24 

Как изменить цвет текста и шрифт в Интернет-магазине?
Не могу найти на форуме эту информацию.
При помощи скрипта: body {color: #330000; font-size:13px; }
изменился цвет и размер основного текста на сайте и цена в интернет-магазине.
Как же изменить цвет и шрифт текста в описании и названии товара в интернет-магазине? Жду ваших советов, спасибо.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:18 

Вероятно нужно изменить у соответствующего селектора значение нужного вам свойства...

Я делаю это при помощи браузера Firefox и дополнения Web Developer которое можно установить по ссылке: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... -developer

После того как вы установите дополнение, нужно зайти на сайт элементы которого нужно изменить и жмете горячие клавиши Ctrl+Shift+Y, кликаете по элементу и получаете информацию о название и стиле элемента. В редакторе Css вашего сайта прописываете название и необходимые свойства и значения.

Как то так...

А вообще в любом браузере кликаете правой кнопкой мыши и ищите пункт типа инспектировать элемент или исследовать элемент и получаете информацию, которой распоряжаетесь в меру сил и способностей :) Просто я начал с Web Developer и уже привык к нему...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:36 

у меня opera стоит. До того, как я опубликовала этот вопрос, я так и сделала, как вы написали: инспектировать элемент- редактировать его в Css сайта, изменения происходят, но результат не закрепляется- цвет снова меняется на прежний. Конечно, я делаю что-то не так, поэтому я и обратилась за советом. Может, кто-то менял текст в интернет-магазине и написал бы мне готовый скрин... Тем не менее, спасибо, буду дальше стараться.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:47 

Пружинка писал(а):
у меня opera стоит. До того, как я опубликовала этот вопрос, я так и сделала, как вы написали: инспектировать элемент- редактировать его в Css сайта, изменения происходят, но результат не закрепляется- цвет снова меняется на прежний. Конечно, я делаю что-то не так, поэтому я и обратилась за советом. Может, кто-то менял текст в интернет-магазине и написал бы мне готовый скрин... Тем не менее, спасибо, буду дальше стараться.

Надо не прям в Опере менять, а занести этот код в редакцию CSS.
И там уже эти настройки будут действовать ;)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 20:11 

Я скачала Мозиллу и Девелопер. Нашла как изменить шрифт в интернет-магазине. Но севершенно не понимаю, как сохранить изменения. По предлагаемым клавишам, он хочет сохранить изменения у меня на компьютере. А мне же надо сохранить изменения на сервере OKIS. помогите, кто занет. Я профан в этом деле.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]