Текущее время: 24 мар 2019, 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 18:53
Сообщения: 1
Шаблоны на окисе очень хорошие, но иногда возникает необходимость увеличить ширину шаблона. Я прочитал где-то на форуме, что это можно сделать средствами CSS. Не могли бы Вы чуть подробнее написать, как это сделать. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4312
Если вы хотите именно увеличить ширину шаблона, то вот так:
Код:
.art-sheet {width:1100px} /* 1100px - ширина в пикселях */
.art-content-layout{width:1050px}

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:55
Сообщения: 7
А как, вместе с шириной шаблона увеличить ширину шапки? А то шаблон расширился а шапка смотрится теперь не очень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Boris писал(а):
А как, вместе с шириной шаблона увеличить ширину шапки? А то шаблон расширился а шапка смотрится теперь не очень.


А заменить шапку слабо? :)

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:55
Сообщения: 7
А заменить шапку слабо? :)[/quote]

При замене шапки меняется лишь изображение в ней, но не ширина поля шапки:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Я говорю про размер шапки - заменить на более широкую подходящую шапку. Я банить буду за отсутствие думанья...

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 15:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Цитата:
Я банить буду за отсутствие думанья...

Давно пора... :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:55
Сообщения: 7
Я конечно прошу пардону, но не могли бы вы зайти на мой сайт ot.okis.ru и, оценив результат замены шапки на более широкую, объяснить что же я все-таки делаю не так?
С уважением,
Boris


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 10:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Размер шапки надо подогнать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:55
Сообщения: 7
Есть готовая подогнанная шапка - для данного шаблона размер 980*250 пикселей. Вопрос в том, что при смене ширины шаблона с помощью кода, указанного уважаемым Okis, ширина шапки шаблона не меняется. для примера меняю ширину шаблона на сайте tools.okis.ru - ширина шаблона увеличивается а шапка (оранжевая) остается неизменной и хоть какой ширины изображение туда вставляй поле шапки останется того же размера!
Прошу прощения за назойливость, но очень бы хотелось разобраться!
С уважением,
Boris.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron