Текущее время: 16 июн 2019, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 18:53
Сообщения: 1
Шаблоны на окисе очень хорошие, но иногда возникает необходимость увеличить ширину шаблона. Я прочитал где-то на форуме, что это можно сделать средствами CSS. Не могли бы Вы чуть подробнее написать, как это сделать. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4323
Если вы хотите именно увеличить ширину шаблона, то вот так:
Код:
.art-sheet {width:1100px} /* 1100px - ширина в пикселях */
.art-content-layout{width:1050px}

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:55
Сообщения: 7
А как, вместе с шириной шаблона увеличить ширину шапки? А то шаблон расширился а шапка смотрится теперь не очень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Boris писал(а):
А как, вместе с шириной шаблона увеличить ширину шапки? А то шаблон расширился а шапка смотрится теперь не очень.


А заменить шапку слабо? :)

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:55
Сообщения: 7
А заменить шапку слабо? :)[/quote]

При замене шапки меняется лишь изображение в ней, но не ширина поля шапки:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Я говорю про размер шапки - заменить на более широкую подходящую шапку. Я банить буду за отсутствие думанья...

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 15:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Цитата:
Я банить буду за отсутствие думанья...

Давно пора... :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:55
Сообщения: 7
Я конечно прошу пардону, но не могли бы вы зайти на мой сайт ot.okis.ru и, оценив результат замены шапки на более широкую, объяснить что же я все-таки делаю не так?
С уважением,
Boris


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 10:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Размер шапки надо подогнать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как изменить ширину шаблона?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:55
Сообщения: 7
Есть готовая подогнанная шапка - для данного шаблона размер 980*250 пикселей. Вопрос в том, что при смене ширины шаблона с помощью кода, указанного уважаемым Okis, ширина шапки шаблона не меняется. для примера меняю ширину шаблона на сайте tools.okis.ru - ширина шаблона увеличивается а шапка (оранжевая) остается неизменной и хоть какой ширины изображение туда вставляй поле шапки останется того же размера!
Прошу прощения за назойливость, но очень бы хотелось разобраться!
С уважением,
Boris.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron