Текущее время: 18 июл 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:39 

Не знаю, как именно сформулировать новую тему. Старые темы и вопросы уже позакрывали. Ищу Егора, который раннее предлагал свою помощь. Теперь этот час настал. Поэтому Вы мне очень нужны в этом вопросе.
Доработка сайта с привязкой к шаблону ?
Как и обещала, я приготовила 10 страниц моего нового сайта. Но конечно они готовы на 50%. Нужно будет в каждый квадратик внести тему и открыть отдельно странички с написанным текстом по каждой ссылке. Я буду тексты писать сама. Поэтому они ещё не готовы. Потом место - чёрная полоса наверху будет заполняться ссылками рекламными блоками. Они должны быть достаточно хорошими. Как ставятся рекламы? Для этого нужно будет с ними составлять соглашения??
НО ЧТО МНЕ НУЖНО?
У меня не получалось вносить мои разработки в шаблон. Вот не получалось вносить,и всё. Я даже не понимаю до сих пор, почему. Поэтому поскольку было огромное желание поместить сайт новый на Вашем хостинге, я сделала отдельно свои странички и привязала их к главному шаблону. А теперь не знаю, как красиво сделать так, чтобы моя страничка была главной. Ведь я найду место на ней Вашей рекламе, если это - очень нужно. А то я уже обратила внимание, что мой жучок - уже не открывается как картинка, а вместо большой картинки выходит шаблон хостинга. И смотрится так некрасиво. Нужна - эстетика.
Каждая моя работа при нажатии левой кнопкой мыши открывается в большем размере. Мне понравилось оформление последней 10 страницы.

ПОЭТОМУ ПРОШУ Егора посмотреть сюда: lillianl.ru и нажать там, где написано "мои работы". Жду Вашего резюме и ответов на мои поставленные вопросы.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:45 

monica писал(а):
Как ставятся рекламы? Для этого нужно будет с ними составлять соглашения??

1. В админке есть пункт "Установка рекламы". Там как раз есть 3 поля, в которые отлично войдёт реклама.
2. Только пользовательское соглашение. Ну, например, у Адсенса нужно прочитать соглашение и согласиться, или не согласиться.

monica писал(а):
мой жучок - уже не открывается как картинка, а вместо большой картинки выходит шаблон хостинга.

А ссылка на него есть?

monica писал(а):
ПОЭТОМУ ПРОШУ Егора посмотреть сюда: lillianl.ru и нажать там, где написано "мои работы".

Посмотрел, но загружать страницы в менеджер файлов совершенно неправильно. :) У нас есть модуль, который отлично с этим справляется. "Страницы сайта" - вот что вам нужно.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:52 

Я там пробовала ещё давно, у меня почему-то не получалось, и я оставила эту затею ещё тогда. А Вы просмотрели все 10 страниц моего сайта? Они же у меня все готовы и их перезагружать куда-нибудь не хотела бы. Просто каким-то образом поэстетичнее нужно Ваш шаблон связать с моей первой страничкой, чтобы не разрушать сам основной стиль. ИЛИ ЖЕ НЕ СОВСЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:11 

Честно говоря, всё оформление с ваших страниц можно перенести на сайт. Ну или хотя бы попытаться. Только вот работа эта явно не из ряда замены шапки...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 23:13 

Егор, мне необходимо связаться с тем, кто принимает решения на этом бесплатном хостинге. Я обратилась по поводу этой проблемы наличия шаблона и сайта, и невозможности связать их правильно друг с другом к администрации okis.ru. Я написала им и попросила разрешить эту проблему. Кроме этого, я спросила их: " А вообще, можно ли поместить мой сайт без Вашего шаблона? А вместо этого я найду 2 места для рекламы Вашего сайта. Они будут на видном месте. Вы сами потом можете всё проверить и утвердить, если Вас так устроит. Можно ли так с Вами договориться?? Потому что в программировании страниц может ничего не пойти даже из-за одной точки. Поэтому не хочу разрушать ничего из того, что уже создала."
Они мне ответили так: "Мы не решаем такие вопросы, советую искать ответа на форуме."
Теперь встаёт вопрос: как быть? Просто зависнуть проблему - нельзя. Её всё равно нужно решать. От кого это зависит? К кому и как нужно обращаться?
Основная задача хостинга по поводу шаблонов какая? Если только для того, чтобы рекламировать сами шаблоны? Так давайте я создам отдельную страничку со всеми шаблонами и сделаю 2 ссылки на неё на моей главной странице. И вопрос будет решён. Но ведь нужно всё-таки двигаться вперёд. К тому же я уже создала одну страничку, где написала список хороших хостингов. В их числе и ваш OKIS.RU Можешь убедиться сам. Это - на седьмой странице моего сайта

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 23:46 

monica, видимо, вы не читаете мои сообщения. Я вам уже неоднократно писал, что для редактирования шаблона сайта вам _нужно_ знать html и css. Без этого никак.

Здесь и так всё упрощено донельзя. Неужели вам нужен кнопочно-картиночный интерфейс, как в Windows?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 23:58 

По моим страничкам видно, что я вообще не знаю html? css я практически не использую, поскольку нет времени поднимать то, что проходила. Но и к этому в дальнейшем приду.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]