Текущее время: 01 ноя 2020, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с горизонтальным меню.
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:36
Сообщения: 6
Вот ссылка на страницу, где представлено красивое горизонтальное меню с выпадающими подпунктами. Если кто может - дайте подробное пояснение, как это всё вставить к себе не сайт. Только пожалуйста, отпишитесь по существу, без лирики и поучений. : )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Если внимательно присмотреться, можно увидеть там и инструкцию по установке.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:36
Сообщения: 6
Извините за мою неграмотность, но поэтому и задал вопрос... Спрошу поконкретнее:
1. "добавьте следующий код в секцию <head> Вашего HTML файла" - это где?
2. "...В нем содержатся ссылки на два внешних файла и 3 картики. Скачайте их..." - скачал, а что с ними делать дальше?
3. "...Добавьте следующий HTML код, в котором и содержится само меню..." - ну тут попробую догадаться сам: наверное ЭТО надо вставить ну к примеру в место для рекламы, вверху страницы. Если не прав, то поправьте, пожалуйста.

Повторюсь, что менюшка вроде красивая, горизонтальная (как многие и хотят). При подробном описании установки ЭТА тема многим пригодится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:36
Сообщения: 6
Код для скрывающегося подменю:
li:hover ul { display: block; } вот это в CSS

Товарищи модераторы! ну столько вопросов на подобные темы, а у вас одни понты "...учи матчасть!..." А надо-то всего пол строчки вставить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
polzovatel писал(а):
ну столько вопросов на подобные темы, а у вас одни понты "...учи матчасть!..." А надо-то всего пол строчки вставить.


Вот и возьмитесь за это. Будете учить новичков.

А в обязанности администрации не входит обучение дизайну и верстке.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:36
Сообщения: 6
Егор писал(а):
polzovatel писал(а):
ну столько вопросов на подобные темы, а у вас одни понты "...учи матчасть!..." А надо-то всего пол строчки вставить.


Вот и возьмитесь за это. Будете учить новичков.

А в обязанности администрации не входит обучение дизайну и верстке.


Ну на счёт УЧИТЬ - это пока не для меня. Попробовал привести пример рабочего меню - его тупо удалили


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4391
Тупо удалили? Вы вводите в заблуждение пользователей предлагая абсолютно ошибочный и некорректный код.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron