Текущее время: 21 июл 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:26 

Здравствуйте, помогите разрешить проблему. Я в верстке не очень сильна. Тем не менее, созданный шаблон работает правильно везде, кроме как здесь.

www.futark.okis.ru -
1. Дублируется и располагается по ширине листа обводка блоков по горизонтали. Не могу понять, как избавиться от этого дефекта. На всех ресурсах работает правильно. Шаблон в хтмл написан.
2. Не проигрывается эффект в флеш в шапке сайта.

Помогите, пожалуйста, разобраться.

И что за глюки в данный момент на странице редакции шаблона? Удалила часть кода, теперь не могу исправить обратно, т.к. при нажатии "обновить" появляется чистая страница и изменения не сохраняются.

В добавок не сохранилось копирование. теперь придется вручную по памяти заново дописывать (

Почему я не могу исправить код? Моему сайту так и жить в бардашном состоянии?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:49 

staroksa писал(а):
Почему я не могу исправить код?

Ну на этот вопрос вы самостоятельно уже ответили.

staroksa писал(а):
Я в верстке не очень сильна.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:55 

Повторяю: при правке кода появляется белая страница и изменения НЕ сохраняются (я выше это написала). Уверена, дело не в моих навыках, а в работоспособности данного ресурса.

Зачем вы это удалили?

По поводу того, что кривится шаблон и не работает флеш. Я попросила помочь, а не анализировать мои знания в верстке, которые я и сама знаю.

Мда... Спасибо за "советы". Пожалуй, я не стану переезжать сюда и тем более пользоваться платными услугами. Удалять вопросы пользователей, вместо того чтобы найти решение - это перебор. Уберите свою рекламу про советы и решения, если не желаете советовать и решать. Я думала, что сервис нужен для привлечения клиентов, а не отталкивания их. А всего-то спросила почему хостинг глючит, да помощи разобраться... ) Кстати, если код работает везде кроме одного места, значит дело никак не в коде, а в этом месте. Так что удаляйте и дальше сообщения о проблемах, если форум существует только для дифирамб и песен о прекрасном обслуживании. И прошу прощения, что я не знала, что на форуме могут общаться только профессиональные веб-программисты и нельзя спрашивать советов в этом отношении. В правилах это не указано.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:54 

staroksa писал(а):
Удалять вопросы пользователей, вместо того чтобы найти решение - это перебор. Так что удаляйте и дальше сообщения о проблемах, если форум существует только для дифирамб и песен о прекрасном обслуживании.

Вы крайне невнимательны, вероятно в этом и кроется причина ваших неудач. Ни один из ваших вопросов не был удален. Все посты собраны в первом топике. (причина: мультипостинг) Используйте кнопку "Правка" и редактируйте сообщение. А еще лучше подумайте что хотите написать и выразите мысль в одном законченном посте.

Мультипостинг - размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]