Текущее время: 08 авг 2020, 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поднять зону счетчиков
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 23:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2014, 15:05
Сообщения: 178
Откуда: Samara
Уменьшил расстояние между шапкой и верхней частью т.е. приподнял.
В связи с чем увеличилось расстояние между подвалом и счетчиками.

Всю голову сломал как теперь счетчики приподнять.
Может кто подскажет?

Сайт - http://avtozashchita.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поднять зону счетчиков
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 10:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Код:
div.counters {
margin:0!important;
}

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поднять зону счетчиков
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 11:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2014, 15:05
Сообщения: 178
Откуда: Samara
:( не помогает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поднять зону счетчиков
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 11:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Что значит не помогает, у блока со счетчиками задан margin-top:15px; вот его вы и убираете. Там конечно больше 15 пикс, но начать с чего то же надо :)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поднять зону счетчиков
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 13:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2014, 15:05
Сообщения: 178
Откуда: Samara
разобравшись во всех нюансах предоставляю отчет.

сам по себе этот код
Код:
div.counters {
margin:0!important;
}

счетчики поднимает, но только вплотную к подвалу.
на какую либо другую высоту разместить не получается. используя именно этот код.

проблема заключается в том, что поднимая шапку код для счетчиков блокируется и не работает.
в связи с чем пришел к выводу по поднимать нужно всю область одним кодом.
помучившись, все таки нашел каким.
Код:
.art-sheet {
margin-top: 0px !important;
}


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron