Текущее время: 20 май 2019, 07:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 01:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2015, 03:46
Сообщения: 17
Нужно сделать слайдер. В нем (стандартно) html, css и js
Куда в конструкторе вставляется файл js?
Закачать его в раздел файлов? а куда указать путь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
В Параметры сайта - Мета теги

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2015, 14:34
Сообщения: 63
Я более чем уверен, что слайдер нужен лишь на одной странице (на счет вышеупомянутых метатегов). Поэтому CSS-код вставляете в раздел для редактирования CSS, а html- и JS-код на страницу, где именно нужен слайдер.

Если вставлять JS-код прямо в редактор, то нужно делать так:
Код:
<script type="text/javascript">
Ваш код.
</script>
Если с помощью файла (предварительно загрузив файл с кодом в раздел "Файлы"), то нужно делать так:
Код:
<script type="text/javascript" src="../file/***/slider.js"></script>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 22:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Dmitry писал(а):
Я более чем уверен, что слайдер нужен лишь на одной странице...


Провидение?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 23:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2015, 03:46
Сообщения: 17
с js разобрался.
Не могли бы подсказать, в плане - выставить слайдер вместо шапки? http://prosecret.in.ua/
Что-то никак не получается - залез под шапку, а если удаляю div.art-header {display: none;} еще и горизонтальное меню исчезает :(
Что-то запутался напрочь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2015, 03:46
Сообщения: 17
Выставить в шапку удалось, но не могу выровнять по центру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2015, 03:46
Сообщения: 17
Поборол и это, но при переключении, картинку сносит на секунду вправо. Как можно убрать этот эффект???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron