Текущее время: 22 мар 2019, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 01:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2015, 03:46
Сообщения: 17
Нужно сделать слайдер. В нем (стандартно) html, css и js
Куда в конструкторе вставляется файл js?
Закачать его в раздел файлов? а куда указать путь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
В Параметры сайта - Мета теги

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2015, 14:34
Сообщения: 63
Я более чем уверен, что слайдер нужен лишь на одной странице (на счет вышеупомянутых метатегов). Поэтому CSS-код вставляете в раздел для редактирования CSS, а html- и JS-код на страницу, где именно нужен слайдер.

Если вставлять JS-код прямо в редактор, то нужно делать так:
Код:
<script type="text/javascript">
Ваш код.
</script>
Если с помощью файла (предварительно загрузив файл с кодом в раздел "Файлы"), то нужно делать так:
Код:
<script type="text/javascript" src="../file/***/slider.js"></script>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 22:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Dmitry писал(а):
Я более чем уверен, что слайдер нужен лишь на одной странице...


Провидение?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 23:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2015, 03:46
Сообщения: 17
с js разобрался.
Не могли бы подсказать, в плане - выставить слайдер вместо шапки? http://prosecret.in.ua/
Что-то никак не получается - залез под шапку, а если удаляю div.art-header {display: none;} еще и горизонтальное меню исчезает :(
Что-то запутался напрочь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2015, 03:46
Сообщения: 17
Выставить в шапку удалось, но не могу выровнять по центру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2015, 03:46
Сообщения: 17
Поборол и это, но при переключении, картинку сносит на секунду вправо. Как можно убрать этот эффект???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: