Текущее время: 27 май 2019, 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полоса от кода метрики Google Analytics
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 05:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 10:59
Сообщения: 51
Возможно ли сделать так, чтобы не добавлялось в дизайн лишнее от размещения кода счетчиков без информеров?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 10:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Да, возможно.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 03:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 10:59
Сообщения: 51
Круто, как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 09:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
В зависимости от стилей css вашего сайта способ может отличаться.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 02:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 10:59
Сообщения: 51
Вы наверное имеете ввиду {visibility:hidden;}?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 02:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 10:59
Сообщения: 51
{visibility:hidden;} не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 12:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Time писал(а):
Вы наверное имеете ввиду {visibility:hidden;}?


Я имею ввиду что нужно показывать сайт.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 10:59
Сообщения: 51
http://atmbengals.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 13:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Так попробуйте:

Код:
div.counters {
display:none!important;
}

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 10:59
Сообщения: 51
Сработало, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron