Текущее время: 18 ноя 2019, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с горизонтальным меню
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2015, 18:11
Сообщения: 13
Здравствуйте!
хочу сделать очень простое горизонтальное меню

Сайт http://pogladkota.ru/

прописываю такой CSS код:

#tabs10 {
float:left;
width:100%;
font-size:93%;
border-bottom:1px solid #2763A5;
line-height:normal;
}
#tabs10 ul {
margin:0;
padding:10px 10px 0 50px;
list-style:none;
}
#tabs10 li {
display:inline;
margin:0;
padding:0;
}
#tabs10 a {
float:left;
background:url("/images/tableft10.gif") no-repeat left top;
margin:0;
padding:0 0 0 4px;
text-decoration:none;
}
#tabs10 a span {
float:left;
display:block;
background:url("/images/tabright10.gif") no-repeat right top;
padding:5px 15px 4px 6px;
color:#FFF;
}
/* Commented Backslash Hack hides rule from IE5-Mac \*/
#tabs10 a span {float:none;}
/* End IE5-Mac hack */
#tabs9 a:hover span {
color:#FFF;
}
#tabs10 a:hover {
background-position:0% -42px;
}
#tabs10 a:hover span {
background-position:100% -42px;
}

#tabs10 #current a {
background-position:0% -42px;
}
#tabs10 #current a span {
background-position:100% -42px;
}

Ничего не происходит. Что не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с горизонтальным меню
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 21:11
Сообщения: 88
Откуда: Смоленск
А HTML код вставили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с горизонтальным меню
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2015, 18:11
Сообщения: 13
вставила( даже на сайте под основным меню видать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с горизонтальным меню
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
А css кода не видно.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron