Текущее время: 22 ноя 2019, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 12:33
Сообщения: 18
Подскажите, пожалуйста, почему не отображается на странице сайта код, созданный в Google Carts? Хотелось очень разместить на сайте интерактивную карту. Подскажите как это можно реализовать?

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
google.load("visualization", "1", {packages:["geochart"]});
google.setOnLoadCallback(drawRegionsMap);

function drawRegionsMap() {

var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['Country', 'Popularity'],
['Germany', 200],
['United States', 300],
['Brazil', 400],
['Canada', 500],
['France', 600],
['Russia', 700],
['Ukraine', 100]
]);

var options = {};

var chart = new google.visualization.GeoChart(document.getElementById('regions_div'));

chart.draw(data, options);
}
</script>
</head>
<body>
<div id="regions_div" style="width: 900px; height: 500px;"></div>
</body>
</html>[/size]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 12:33
Сообщения: 18
Да, кстати... Когда создаю отдельный html файл, все нормально отображается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
reanimator писал(а):
Подскажите, пожалуйста, почему не отображается на странице сайта код, созданный в Google Carts?


Как минимум, потому что здесь много лишнего html, который уже есть на страницах сайта.

Вот это копируем и вставляем в поле для метатегов в параметрах сайта:

reanimator писал(а):
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
google.load("visualization", "1", {packages:["geochart"]});
google.setOnLoadCallback(drawRegionsMap);

function drawRegionsMap() {

var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['Country', 'Popularity'],
['Germany', 200],
['United States', 300],
['Brazil', 400],
['Canada', 500],
['France', 600],
['Russia', 700],
['Ukraine', 100]
]);

var options = {};

var chart = new google.visualization.GeoChart(document.getElementById('regions_div'));

chart.draw(data, options);
}
</script>


Это вставляем на любой странице.

reanimator писал(а):
<div id="regions_div" style="width: 900px; height: 500px;"></div>

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 12:33
Сообщения: 18
Спасибо за быстрый ответ. Все сделал как предписывалось. Карта на странице, на которой див-див, не отображается. Страница стала долго грузиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 12:33
Сообщения: 18
После сохранения и обратного захода в редактор страницы вновьпрописанный код исчезает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 18:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 12:33
Сообщения: 18
Извините за спам. Очень хочется интерактивную карту. Заметил еще одну лажу. На той странице где должна быть карта не отображается фавикон. Его код тоже вставлен в поле для метатегов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Вставляйте код и редактируйте страницу без визуального редактора.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron