Текущее время: 22 апр 2019, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: плавное увеличение картинок
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 08:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 09:13
Сообщения: 111
добрый день.
подскажите пожалуйста где можно подсмотреть "формулу" для увеличения картинок на сайте?
заранее спасибо.

_________________
C уважением к Вам и Вашему бизнесу, Анна. www.uralopora.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: плавное увеличение картинок
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
В этой теме вполне рабочий скрипт: viewtopic.php?f=10&t=3846

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: плавное увеличение картинок
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 09:13
Сообщения: 111
я его вставляю а раздел "статистика" с путем к картинке.и тишина...

_________________
C уважением к Вам и Вашему бизнесу, Анна. www.uralopora.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: плавное увеличение картинок
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 15:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Вот там я и вижу картинку с увеличением, под счетчиком метрики.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: плавное увеличение картинок
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 09:13
Сообщения: 111
вот, она туда встала. а не куда нужно. эта же картинка на своей странице не увеличивается.

_________________
C уважением к Вам и Вашему бизнесу, Анна. www.uralopora.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: плавное увеличение картинок
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 16:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Вставляйте без визуального редактора. И если хотите что бы все работало, забудьте про него совсем.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: плавное увеличение картинок
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 19:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4319
PhotoShopRND писал(а):
Вставляйте без визуального редактора. И если хотите что бы все работало, забудьте про него совсем.

Что с ним не так? Script теперь не вырезается, пустые тэги не удаляется. Что сейчас мешает?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: плавное увеличение картинок
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Okis писал(а):
Что с ним не так?


Вот разметка страницы до визуального редактора и после:

Изображение

Добавлены пустые style="" для <p>
Script зачем то одет в тег <p>
После закрывающего тега <script> добавлен <br>
К <div> добавлен пустой style=""
К изображению добавлен class fr-dii

Ну и что самое ужасное для меня, вся разметка в строку...

PS Ах да, еще редактор не понимает относительных ссылок.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: плавное увеличение картинок
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4319
PhotoShopRND писал(а):
Ну и что самое ужасное для меня, вся разметка в строку..


У меня код довольно красиво форматируется:
http://joxi.ru/8An0PaZhqKlDkm

Цитата:
Ах да, еще редактор не понимает относительных ссылок.

Можно на примере?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: плавное увеличение картинок
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Okis писал(а):
У меня код довольно красиво форматируется:


Вот когда реальный код будет форматироваться так же, будет здорово. А пока это фенечка для просмотра кода в самом редакторе :)

Okis писал(а):
Можно на примере?


Вставляем /news, получаем:

Код:
<a href="http:///news" title="">Новости</a>


Естественно не работает... убираем ручками протокол:

Код:
<a href="/news" title="">Новости</a>


И все работает.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: