Текущее время: 11 дек 2019, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Похоже, Вы правы, дело в фотошопе. Загрузила картинку, скачанную в интернете - все отобразилось корректно.
(Я пользуюсь Explorer'ом, Windows xp)
Спасибо, буду думать, что там в фотошопе "сломалось"))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Поставьте файерфокс. http://mozilla.ru/ Потому что кто знает, что IE делает с картинками. Мало ли, сжатие какое работает.

Ведь после правки в фотошопе изображение у вас на компьютере отображается как надо?

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Егор писал(а):
Ведь после правки в фотошопе изображение у вас на компьютере отображается как надо?

да.
У меня, кстати, еще же Хром есть, но я им почти не пользуюсь, попробую через него тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Не, в хроме такая же ерунда, думаю, файерфокс тоже не исправит ничего(( буду пробовать разные форматы...искать, в чем дело. Или, на крайняк, так и буду вручную настраивать яркость и контраст...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
А если, кстати, я не зачищаю фон, а просто задаю размеры в фотошопе - снова все загружается корректно. То есть, видимо, на этапе зачистки фона что-то происходит.... не понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 19:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 19:33
Сообщения: 1
Сохраняйте в фотошопе фотографии с пометкой "для web" всё будет в порядке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
К сожалению, данный метод уже забраковал себя(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:58
Сообщения: 3
посмотрите профили фотошопа,
проверьте режимы, возможно там не 8 бит RGB стоит по умолчанию, а другой режим

если там все в порядке - посмотрите в профилях, возможно там стоит "AdobeRGB"
обычно именно он дает тусклую картинку при загрузке в интернет
поставьте sRGB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
chernenco, благодарю! При замене в профиле ничего не вышло, но я их совсем отключила и теперь все в порядке. спасибо, что "навели". Ура-ура!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:58
Сообщения: 3
замену профиля надо проводить в трех местах, а Вы видимо только в одном меняли, поэтому ничего и не происходило.

у меня одно время фотошоп так тырчило, что приходилось к каждой фотографии принудительно присваивать нужный профиль. это проблема нелицензионного ФШ.
Рада что смогла помочь. удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron