Текущее время: 17 ноя 2019, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 22:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 20:27
Сообщения: 3
скрипт очень даже полезный при создании сайта в okis.ru.

наглядно можно посмотреть на моем сайте: http://www.traktat.okis.ru/

скрипт

<LINK rel="stylesheet" href="http://refbek.at.ua/imagesize.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="http://refbek.at.ua/imagesize.js"></script>
<DIV align="center">
<IMG class="expando" border="0" src="http://refbek.at.ua/viplata1_neo.jpg" width="50" height="30"></DIV>

я думаю тут разобраться не сложно что куда надо вставить... удачи!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 00:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Спасибо, интересный скрипт.
Кстати, с сегодняшнего дня открыли возможность загружать файлы JAVASCRIPT через загрузку файлов.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 21:53
Сообщения: 86
Откуда: Самара Абхазия
Подскажите куда этот скрипт нужно вставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 12:01
Сообщения: 67
в css


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
DeNiS`k@ писал(а):
в css


А потом на форуме жаловаться на глюки, так?

impu1se писал(а):
Подскажите куда этот скрипт нужно вставить?


Настройки сайта->Поле для метатегов

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 21:53
Сообщения: 86
Откуда: Самара Абхазия
Хм, не пашет что-то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 09:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 20:27
Сообщения: 3
ММММММ..... да уж! этот скрипт нужно ставить в текст вашей какой нибудь статьи, перед тем как вставить файл: http://refbek.at.ua/viplata1_neo.jpg прописанный в скрипте поменяйте на свой файл предварительно загрузив в загрузке файлов, затем width="50" height="30" тут я думаю много ума не надо(ширина Х высота первоначального изображения), при наведении на картинку она увеличивается в свой реальный размер. Пробуйте!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 00:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 16:42
Сообщения: 17
крутатень. спасибо большое =)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 12:00
Сообщения: 49
traktat писал(а):
ММММММ..... да уж! этот скрипт нужно ставить в текст вашей какой нибудь статьи, перед тем как вставить файл: http://refbek.at.ua/viplata1_neo.jpg прописанный в скрипте поменяйте на свой файл предварительно загрузив в загрузке файлов, затем width="50" height="30" тут я думаю много ума не надо(ширина Х высота первоначального изображения), при наведении на картинку она увеличивается в свой реальный размер. Пробуйте!!!


Спасибо Большое!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 21:50
Сообщения: 62
А как он работает, что он дает? Что то я на вашем сайте не понял..) http://www.traktat.okis.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron