Текущее время: 24 фев 2018, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 17:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 16:34
Сообщения: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Изображение

Предыстория: Вчера перенесла четыре своих сайта на другой аккаунт. Так получилось что сайт для заказчика я случайно зарегистрировала на своём аккаунте, а не на новосозданном персональном. После оформления сайта, дизайна и заполнения страниц и одобрения заказчика, я решила этот сайт переместить на новый аккаунт с помощью новой функции "Перенос сайта" (ну как новой.... я помню времена когда такого и в помине небыло)... Но не подвела меня женская интуиция и я решила переместить сначала не сайт заказчика, а какой-нибудь другой сайт-тестовик. Я ужаснулась - Сайт временно отключен!!!..... Я была просто на седьмом небе, что не сотворила такое с готовым сайтом заказчика.......... Поэтому единственным разумным решением было - перенести все мои зарегенные сайты, а сайт заказчика оставить там где он и был на оригинальном аккаунте, поменяв только пароль и ящик....

Результат: Если вчера я наивно полагала что такая отключка сайтов будет временной (ну типо сутки для того, чтобы все элементы перенеслись на новую админку), то сейчас мне что-то подсказывает что такого не произойдет. Радует только одно, вчерашняя интуиция сработала второй раз и все css и html страниц я сохранила....

Но всё же, это баг или можно расценивать функцию "Перенос сайта" аналогичной "delete"?))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 08:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4258
Уточните пожалуйста новый аккаунт, на котором работают новые сайты (можно в ЛС).

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2015, 15:20
Сообщения: 10
Такая же проблема произошла, отписался в лс)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 16:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4258
На новых аккаунтах сайты работают только на платном тарифе.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 19:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 16:34
Сообщения: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Okis писал(а):
Уточните пожалуйста новый аккаунт, на котором работают новые сайты (можно в ЛС).



Добрый вечер. Сори не сразу ответила...
Новый аккаунт и старые сайты перенесённые со старого аккаунта :girl_devil:

Они так и не работают. Чтобы заработали надо их перевести в платный тариф?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 04:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4258
Ну да, об этом же написано в админке на всех страницах сайта.
Теперь на новых аккаунтах так.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron