Текущее время: 15 дек 2017, 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 17:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 16:34
Сообщения: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Изображение

Предыстория: Вчера перенесла четыре своих сайта на другой аккаунт. Так получилось что сайт для заказчика я случайно зарегистрировала на своём аккаунте, а не на новосозданном персональном. После оформления сайта, дизайна и заполнения страниц и одобрения заказчика, я решила этот сайт переместить на новый аккаунт с помощью новой функции "Перенос сайта" (ну как новой.... я помню времена когда такого и в помине небыло)... Но не подвела меня женская интуиция и я решила переместить сначала не сайт заказчика, а какой-нибудь другой сайт-тестовик. Я ужаснулась - Сайт временно отключен!!!..... Я была просто на седьмом небе, что не сотворила такое с готовым сайтом заказчика.......... Поэтому единственным разумным решением было - перенести все мои зарегенные сайты, а сайт заказчика оставить там где он и был на оригинальном аккаунте, поменяв только пароль и ящик....

Результат: Если вчера я наивно полагала что такая отключка сайтов будет временной (ну типо сутки для того, чтобы все элементы перенеслись на новую админку), то сейчас мне что-то подсказывает что такого не произойдет. Радует только одно, вчерашняя интуиция сработала второй раз и все css и html страниц я сохранила....

Но всё же, это баг или можно расценивать функцию "Перенос сайта" аналогичной "delete"?))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 08:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4239
Уточните пожалуйста новый аккаунт, на котором работают новые сайты (можно в ЛС).

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2015, 15:20
Сообщения: 10
Такая же проблема произошла, отписался в лс)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 16:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4239
На новых аккаунтах сайты работают только на платном тарифе.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 19:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 16:34
Сообщения: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Okis писал(а):
Уточните пожалуйста новый аккаунт, на котором работают новые сайты (можно в ЛС).



Добрый вечер. Сори не сразу ответила...
Новый аккаунт и старые сайты перенесённые со старого аккаунта :girl_devil:

Они так и не работают. Чтобы заработали надо их перевести в платный тариф?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 04:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4239
Ну да, об этом же написано в админке на всех страницах сайта.
Теперь на новых аккаунтах так.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron