Текущее время: 03 ноя 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 12:57 

Вот вы сначала определитесь с тем, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите. А потом задавайте соответствующие вопросы. Мы за вас догадываться не собираемся.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:22 

Я хочу для домена 2346969.ru - купленного на domen.okis.ru, зарегистрированного у ваших партнеров reg.ru и перенесенного на dns-сервере а5 - сделать бесплатную почту от яндекса - 1)в тех.поддержке а5 (владельца dns) мне ответили,что необходимые яндекс-почте изменения (настройка MX и SPF записей) я могу проделать обратившись к регистратору 2) тех.поддержка указанного в WHOIS регистратора (reg.ru) ответила,что этот вопрос необходимо адресовать тех.поддержке domen.okis.ru - у которых я купил свой домен. В таком изложении ясности в моем вопросе больше?)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:37 

Serg писал(а):
В таком изложении ясности в моем вопросе больше?)))

Почему так нельзя было сразу написать?

1. Если вы и делегируете домен на серверы а5, то настраивать днс для яндекса входит в ИХ обязанности, а не в наши.
2. Если вы делегируете домен на днс регистратора, то вам нужно сделать соответствующие днс-записи на яндекс почту (у яндекс почты есть своё руководство для этого https://pdd.yandex.ru/help/) и на сервер а5. Опять же, здесь мы вам не помощник.
3. Мы НЕ являемся регистратором домена. Мы - хостер. И ns1.okis.ru. ns2.okis.ru. - это днс ХОСТИНГА, а не регистратора.
4. У рег.ру должен быть свой раздел помощи, так как он регистратор, а мы лишь его реселлер.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]