Текущее время: 18 июн 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 02:36 

Что проверять? Правильность набора адреса? Увы, удалённо сделать это практически невозможно.

А размещать тему, чтобы посетители форума покликали - это реклама.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 02:41 

Если бы мне нужна была реклама, то я бы давным давно засветил свой сайт в соответствующей теме этого форума "Красивые сайты созданные на Okis". Мне же это не нужно. Ссылку из своего профиля - я удалил, потому что Вы не ищите ссылки на сайт в профилях форумчан, Вы сами так сказали. А как еще, без ссылки, я могу рассчитывать на серьезное рассмотрение проблемы?

З.Ы. Кажется, у Вас же в подписи не так давно было написано, что указание адреса сайта является обязательным условием, при обращении в техподдержку. И Вы же, постоянно об этом говорите (я о телепатах :) ).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 02:51 

Fotomaster писал(а):
Кажется, у Вас же в подписи не так давно было написано, что указание адреса сайта является обязательным условием, при обращении в техподдержку.

С _реальными_ проблемами. А опечатка в адресе - это не реальная проблема.

Fotomaster писал(а):
Ссылку из своего профиля - я удалил, потому что Вы не ищите ссылки на сайт в профилях форумчан

Потому, что ссылки на все сайты надо писать в подписи. Поиск по профилям занимает время + несколько сайтов туда не пропишешь.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 03:07 

Егор писал(а):
Потому, что ссылки на все сайты надо писать в подписи. Поиск по профилям занимает время + несколько сайтов туда не пропишешь.

Я бы не хотел пока рекламировать свой сайт здесь. Не считаю его еще достаточно хорошим. Поэтому, не хочу ставить его адрес ни в подпись, ни в профиль, и указываю его только при необходимости, в теме.

Повторюсь, Егор: мне незачем обманывать. Вы меня знаете здесь уже не второй день, неужели я зарекомендовал себя как обманщик, и т.д? Меня волнует вопрос стабильной работы моего сайта, а все что у меня есть для поддержки в этом вопросе - это Вы. К кому мне еще обращаться, в таких, или в других случаях? Маме звонить?
Я понимаю, проблема - пустяк, но я отписался, чтобы быть спокойным.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 05:42 

Fotomaster писал(а):
Я бы не хотел пока рекламировать свой сайт здесь. Не считаю его еще достаточно хорошим. Поэтому, не хочу ставить его адрес ни в подпись, ни в профиль, и указываю его только при необходимости, в теме.

Это форум техподдержки. Ни форум вебмастеров, ни конкурс дизайна. Хороший сайт, не очень хороший. Тут судить никто не будет. Я видел сайты и гораздо хуже вашего. И такие сайты есть на этом хостинге. Тем более, тут каждый второй - новичок. Так что можно смело ставить сайт в подпись, а всех критиков посылать... :) Ведь сайт вы создаёте в первую очередь для себя. И вы владелец. И вам судить о качестве, а не каким-то посторонним обывателям. ;)

Fotomaster писал(а):
Я понимаю, проблема - пустяк, но я отписался, чтобы быть спокойным.

Могу вас уверить, ваш сайт открывается даже с германского сервера (нетдирект). И из США (burstnet). А тем более не должно возникать проблемы с адресом, так как вариант с днс отпадает в виду использования домена 3 уровня, как и вариант с ошибочным отображением контента. У движка есть условие: если база существует, то он отображает сайт. А если уж останавливается сервер mysql, то выдаётся кешированная страница в html. Повода для беспокойства нет.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 13:35 

Здравствуйте! У меня кстати аналогичная проблема,я не могу зайти на свой сайт уже дня 4,причем ипользовался iron opera IE.Сайт оплачен. www.astrakuzov.ru Вы не могли бы проверить ну или хотя бы подсказать в чем может быть проблема.Кэш и куки очищены.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 13:43 

А я нормально захожу.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 13:45 

значит 5 из 6 компов загажены..спс) буду выжигать))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:13 

Ваш сайт нормально открывается.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:41 

Severo писал(а):
Здравствуйте! У меня кстати аналогичная проблема,я не могу зайти на свой сайт уже дня 4,причем ипользовался iron opera IE.Сайт оплачен. http://www.astrakuzov.ru Вы не могли бы проверить ну или хотя бы подсказать в чем может быть проблема.Кэш и куки очищены.

Сайт успешно открывается из-под браузеров: Opera, Mozilla Firefox, Safari, Internet Explorer, Google Chrome.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]