Fotomaster писал(а):
Я бы не хотел пока рекламировать свой сайт здесь. Не считаю его еще достаточно хорошим. Поэтому, не хочу ставить его адрес ни в подпись, ни в профиль, и указываю его только при необходимости, в теме.
Это форум техподдержки. Ни форум вебмастеров, ни конкурс дизайна. Хороший сайт, не очень хороший. Тут судить никто не будет. Я видел сайты и гораздо хуже вашего. И такие сайты есть на этом хостинге. Тем более, тут каждый второй - новичок. Так что можно смело ставить сайт в подпись, а всех критиков посылать...

Ведь сайт вы создаёте в первую очередь для себя. И вы владелец. И вам судить о качестве, а не каким-то посторонним обывателям.

Fotomaster писал(а):
Я понимаю, проблема - пустяк, но я отписался, чтобы быть спокойным.
Могу вас уверить, ваш сайт открывается даже с германского сервера (нетдирект). И из США (burstnet). А тем более не должно возникать проблемы с адресом, так как вариант с днс отпадает в виду использования домена 3 уровня, как и вариант с ошибочным отображением контента. У движка есть условие: если база существует, то он отображает сайт. А если уж останавливается сервер mysql, то выдаётся кешированная страница в html. Повода для беспокойства нет.