Текущее время: 18 июн 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:14 

Ничего не понял. Что у вас случилось?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:47 

что же не понятно? Яндекс не фиксирует визиты - это раз. Второе. Вырезала код скрипта, который был установлен (вами не вами-не знаю) с фразой "для данной рекламы нужен платный тариф" - суть такая, примерно(выше человек к вам с той же проблемой пожаловал). Поэтому считаю, что проделки в личном кабинете и занесении туда разнообразных форм вами - неуместны, т.к. личный кабинет приобретает статус двуличного. Вы бы хоть оповещали о исправлениях или дополнениях на моём сайте http://ideacozy.okis.ru, как делают это др. уважающие труд людей сервисы. А то зайду в следующий раз на свой сайт, а там клиника зубная будет:) До сих пор не работает информатор визитов от Яндекса. По вашему мне опять заново надо переустанавливать информатор Яндекса? Как вы думаете, мне делать больше нечего, чтобы исправлять то, что вы там натворили?? И какая будет впредь уверенность, даже если я буду оплачивать сайт, что б/моего ведома в кодах опять мне устроите неразбериху и понаставите свои скрипты на мой сайт?? Я вас прошу по человечески, сделайте у себя на сервисе информирование по мэйлу об изменениях внутренностей моего сайта или хотя бы заранее уведомляйте людей об изменениях, чтоб не было негатива в вашу сторону. А то вот всем уж довольна была, и оплачивать собралась...да призадумалась, а вдруг хозяину сервиса взбреднёт ещё чего в голову и он ещё что поменяет? а я и знать не буду об этом, и потом вместо того, чтобы заниматься творчеством на сайте, мне придётся искать причину неисправности в работе тех или др. элементов зная, что это явно не моих рук дело. Вот лучше улучшения бы сделали. А то вот картинку чтобы вставить, надо выйти из графического отдела, зайти в фото, скопировать, потом снова войти в редактор и там копировать. Скопировал ссылку на фото, забыл текст отредактировать, и опять надо выйти, зайти.... Почему нет сразу входа где я хочу вставить изображение и взять с альбома. Бред какой-то. Неудобно. Я на другом ресурсе по такому поводу не заморачиваюсь, беру и напрямую изображение вставляю без лишних входов выходов. И ещё. На шапку верхнюю у сайта поверх почему нельзя какой либо новогодний элемент водрузить? Хотела веточку еловую с угла прилепить, а куда войти и сделать это так и не нашла;( Есть смена шапки фона, но она исключительно полная. А вот дополнить украсить и нет. Получается у вас такой простецкий сервис, что задумаешься а надо ли оплачивать??? А то вырезаете что вам не по нраву, намекая "хочешь удобства- плати" А где эти самые удобства?? Не поняла как новогоднее украшение на шапку поставить. В РЕДАКТОРЕ в тексте вставила Гиф, но увеличивать его не получается, он при растягивании смешно говорить, принимает обратное - резко становиться миниатюрным - ваабще! не удобно. Уважаемый администратор. при всём моём уважении к вам определите ЧТО не так с вашим сервисом или с моим сайтом, а то может и со мной, почему я не могу работать получая при этом только желание совершенствовать сайт и делать его платным? кАК ИЗБЕЖАТЬ ваших взлом скриптов? Когда наладится информирование о визитах у Яндекс? Как сделать на шапку не изменяя фона основного шапки рисунок. доп картинку праздничную, где найти ту таинственную кнопочку для дополнения к шапке рисунка на поверхность(хочется чтоб на уголке шапки сайта справа или слева красовался добрый фей)) Виджет связи Аськи куда пропал? Спасибо, что разобрались в куче моих вопросов. Не убивайте всё хорошее и клиента вашего сервиса во мне, очень хочется развиваться вместе с вами и дальше.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:37 

Если вы читали диалог по указанной проблеме, то должны были заметить, что она исправлена.

Мы не трогали ваш информер и ничего там не меняли, если у вас что-то перестало работать, то это произошло точно не по нашей вине.

Цитата:
что задумаешься а надо ли оплачивать???

Дело ваше, мы не принуждаем пользоваться платными сервисами.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 03:16 

ну как же не трогали, но он перестал работать и показывать визиты, т.е. на самом Яндексе я их вижу, а на самом сайте они не фиксируются, и это всё после того как коды были сменены вашими силами и вставлена фраза в скрипт "вырезано, воспользуйтесь платным тарифом"
По остальным вопросам вы не ответили, мне отдельную тему составить? И как решить вопрос с восстановлением фиксирования Яндексом визитов теперь на сайт, делать заново переустановку счётчика? А что с виджетом Аськи случилось, он тоже не показывается вообще, как будто его и нет вовсе. Код вижу в настройках, а виджета нет? может по нему тоже ваши переделки прошлись? до всех нарушений в работе Яндекса, вашим переделам,всё работало чётко. Как быть? Для установки новогодней прямо на шапку отдельную тему создать? Заранее благодарю за ваш ответ. По поводу "платить" или "нет" - я хочу платить. Мне вообще здесь нравится! Некоторые моменты пока определённо не нравятся.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 14:10 

Боже мой, но откуда мне знать, что случилось с вашим виджетом аськи? Я же уже ответил, что изменений в этом направлении не производилось. Переделы на своем сайте устраиваете только вы, но не Okis.

Если я не отвечаю на остальные вопросы, значит мне по ним нечего ответить ;)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 14:39 

Я разобралась сегодня зашла на сайт с др. браузера (а у меня IE11) с гугла и там он виден(виджет аськи). Почему IE11 его может не показывать? в 10IE всё работало. Но вот визиты Яндекса информёра и в гугле не показываются(раньше до ваших переделок всё N было). Как быть, где смотреть, что исправлять? Скачала Мазилу 26 посмотрю ещё через неё.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:05 

Pava писал(а):
Как быть, где смотреть, что исправлять?

Окис не отвечает за функционирование сторонних сервисов, а тем более за их кросс-броузерность.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]