что же не понятно? Яндекс не фиксирует визиты - это раз. Второе. Вырезала код скрипта, который был установлен (вами не вами-не знаю) с фразой "для данной рекламы нужен платный тариф" - суть такая, примерно(выше человек к вам с той же проблемой пожаловал). Поэтому считаю, что проделки в личном кабинете и занесении туда разнообразных форм вами - неуместны, т.к. личный кабинет приобретает статус двуличного. Вы бы хоть оповещали о исправлениях или дополнениях на моём сайте
http://ideacozy.okis.ru, как делают это др. уважающие труд людей сервисы. А то зайду в следующий раз на свой сайт, а там клиника зубная будет:) До сих пор не работает информатор визитов от Яндекса. По вашему мне опять заново надо переустанавливать информатор Яндекса? Как вы думаете, мне делать больше нечего, чтобы исправлять то, что вы там натворили?? И какая будет впредь уверенность, даже если я буду оплачивать сайт, что б/моего ведома в кодах опять мне устроите неразбериху и понаставите свои скрипты на мой сайт?? Я вас прошу по человечески, сделайте у себя на сервисе информирование по мэйлу об изменениях внутренностей моего сайта или хотя бы заранее уведомляйте людей об изменениях, чтоб не было негатива в вашу сторону. А то вот всем уж довольна была, и оплачивать собралась...да призадумалась, а вдруг хозяину сервиса взбреднёт ещё чего в голову и он ещё что поменяет? а я и знать не буду об этом, и потом вместо того, чтобы заниматься творчеством на сайте, мне придётся искать причину неисправности в работе тех или др. элементов зная, что это явно не моих рук дело. Вот лучше улучшения бы сделали. А то вот картинку чтобы вставить, надо выйти из графического отдела, зайти в фото, скопировать, потом снова войти в редактор и там копировать. Скопировал ссылку на фото, забыл текст отредактировать, и опять надо выйти, зайти.... Почему нет сразу входа где я хочу вставить изображение и взять с альбома. Бред какой-то. Неудобно. Я на другом ресурсе по такому поводу не заморачиваюсь, беру и напрямую изображение вставляю без лишних входов выходов. И ещё. На шапку верхнюю у сайта поверх почему нельзя какой либо новогодний элемент водрузить? Хотела веточку еловую с угла прилепить, а куда войти и сделать это так и не нашла;( Есть смена шапки фона, но она исключительно полная. А вот дополнить украсить и нет. Получается у вас такой простецкий сервис, что задумаешься а надо ли оплачивать??? А то вырезаете что вам не по нраву, намекая "хочешь удобства- плати" А где эти самые удобства?? Не поняла как новогоднее украшение на шапку поставить. В РЕДАКТОРЕ в тексте вставила Гиф, но увеличивать его не получается, он при растягивании смешно говорить, принимает обратное - резко становиться миниатюрным - ваабще! не удобно. Уважаемый администратор. при всём моём уважении к вам определите ЧТО не так с вашим сервисом или с моим сайтом, а то может и со мной, почему я не могу работать получая при этом только желание совершенствовать сайт и делать его платным? кАК ИЗБЕЖАТЬ ваших взлом скриптов? Когда наладится информирование о визитах у Яндекс? Как сделать на шапку не изменяя фона основного шапки рисунок. доп картинку праздничную, где найти ту таинственную кнопочку для дополнения к шапке рисунка на поверхность(хочется чтоб на уголке шапки сайта справа или слева красовался добрый фей)) Виджет связи Аськи куда пропал? Спасибо, что разобрались в куче моих вопросов. Не убивайте всё хорошее и клиента вашего сервиса во мне, очень хочется развиваться вместе с вами и дальше.