Здравствуйте.
У меня проблема. На этой странице моего сайта
http://kingphotoproject.com/chto-takoe- ... hnost.html при клике на ссылку, ведущую к обсуждению статьи на форуме - выходит загрузка модального окна. Помогите пожалуйста разобраться, и найти причину. Модальные окна для фотогалереи поставил недавно, проблему обнаружил только что. До этого, встречал схожую проблему на другом сайте в системе Okis, только там модальные окна всплывали при кликах по счетчикам. Ссылку проверил, изменил - эффект тот же. Буду очень признателен, если поможете найти причину ошибки.
P.S. Не могу понять - что именно не так в этой ссылке. Другие ссылки с сайта на тот форум - отлично работают. А к этой - как будто кто-то прицепил класс фотогалереи. Проверил код еще раз, на всякий случай - никакого класса там нет.

Похоже, что скрипт модального окна цепляет вообще ссылки с целями
"blank". Но ссылки, ведущие на страницы самого сайта - работают. Значит, скрипт опознает только ссылки на сторонние ресурсы? Нифига. Специально написал ссылку на главную страницу своего форума, в новом окне - все замечательно. Уже предположил, что глюк связан с взаимодействием скрипта и php-страницами тем форума. Сделал ссылку на другую тему - опять все в порядке! Не могу вычислить закономерность.
Помогите пожалуйста разобраться.