Ведика писал(а):
Доброго дня
У меня возник ряд проблем при попытке создания сайта.:
1. как привязать страницы к разделам меню? если отдельно у вас страницы а отдельно меню? например меню: ваши вопросы vazhi_voprosi страница у меня названа так же gbi-mg.okis.ru/vazhi_voprosi.html (отдель страница существует, но если нажать на пункт меню ее нет) Запрашиваемая Вами страница не существует или была удалена.
Пожалуйста воспользуйтесь навигацией сайта или начните поиск с главной страницы.
Читала форум с той же проблемой, но я так и не поняла что в моем случае не верно? Отдельно страницу открыть могу а привязать к подпункту меню я не понимаю как.
У вас есть подробный гайд какой нибудь? т.к я впервые сталкиваюсь с такими простейшими моментами в сайте которые я совершенно не могу понять как решить.
В следующий раз называйте пожалуйста тему более информативно!
При привязке страницы к пункту меню,
необходимо указывать относительный адрес существующей странички. Например: vasya-pupkin.html. Либо, если Вы хотите привязать к пункту меню отдельный сайт, необходимо указать адрес этого сайта. Например:
http://site.com (название сайта вымышлено).
Подробное описание действий:
1. Перейдите в раздел админки "Страницы сайта". И из колонки "Страница" скопируйте относительный адрес нужной странички (можно воспользоваться комбинацией горячих клавиш Ctrl+C).

2. Перейдите в раздел админки "Управление меню". Щелкните по кнопке "Добавить меню".

3. На открывшейся странице заполните поля: "Текст ссылки" (этот текст будет отображаться на пункте меню, его название), "УРЛ ссылки" (вставьте сюда скопированный ранее относительный адрес странички, можно использовать горячие клавиши Ctrl+V), "Всплывающая подсказка" (заполните по желанию, будет отображаться при наведении курсора на пункт меню). Нажмите кнопку "Добавить" и посмотрите изменения на сайте.

4. При необходимости, переместите пункт меню в нужное место относительно других пунктов меню с помощью специальных кнопок с изображением стрелочек "Вверх/вниз".

5. Аналогично добавляются и пункты подменю. При необходимости, могу проиллюстрировать и описать.