Ээээ.. скриншот в моем сообщении есть, сайт - в подписи (
http://decoupaginka.ru/), а действия.. Загрузила фотографию товара в магазин, проходит какое-то время, и если я меняю эту фотографию на другую, то меняется фото и у соседнего товара - они как-будто в связке получаются. Меняю там - меняется в другом товаре. И не всегда это соседняя. Иногда через одну, а иногда вообще в другом месте. Меняю там - меняется в другом и так далее до бесконечности. Приходится товар ставить невидимым (отключать галочку "в наличии") и заводить новую позицию. У меня уже таких невидимок видимо невидимо.
Кстати, если товар просто удалить, то фотография первоначального товара меняется на ту, которая была у удаленного товара раньше.
Заметила, что если меняешь сразу после размещения, то замены фотографий у соседних товаров не происходит, но если прошло время, то почти наверняка будут меняться. И почти всегда, если товары перемещались. Иногда бывает, что замена одной фотографии проходит без происшествий, а потом начинается этот глюк.
На фото у меня видно - товары с разными наименованиями, а фото к ним одинаковые.
Кстати, в отзывах об этой ошибке я писала раньше. И не я одна.