Текущее время: 18 ноя 2019, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 08:29
Сообщения: 7
Товары не добавляются в интернет магазин. Что делать? Вроде товар добавляешь, а его нет. Что это может быть, подскажите, пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 05:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:50
Сообщения: 26
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток, У меня та же беда, Добавил группу >> Создал подгруппу товаров в группе >> Добавить товар - но после заполнения полей в шаблоне товар не добаляется - кнопка "Добавить" возвращает в интернет магазин, помогите) :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 08:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 08:29
Сообщения: 7
Хоть кто - нибудь подскажет почему не добавляются?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Исправили, проносим извинения за неудобства.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 18:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:50
Сообщения: 26
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:10
Сообщения: 14
не совсем по теме но больше не знаю куда написать.Заметил следующее в интернет магазине может только у меня так: создаешь группу товаров,потом подгруппу а уже в ней товары.Так вот когда смотришь на это уже на сайте всегда появляется картинка первого добавленного товара,что не всегда логично.,потому что не всегда покупатель может понять что за этим есть еще товар так как там присутствует название одного товара и всё. Можно сделать как то чтобы добавлять картинку для подгруппы товаров,чтобы она означала вид товаров которые в папке? Иначе приходиться делать 1 товар пустым с названием группы и такой же картинкой обозначающей группу товаров,но тогда в этой папке появляется соответственно товар с название группы и без цены,что также выглядит несуразно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron