Текущее время: 22 ноя 2019, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 13:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Проблема снова актуальна. Сегодня успешно похерил часовые труды по заполнению страницы...

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 22:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:00
Сообщения: 23
Если редактировать поле счетчиков или рекламы, очень часто в адресной строке пишет ,data и ничего нельзя сделать, кроме как обновить страницу, а лучше закрыть панель управления и снова открыть. Раздражает жутко. Я решил для себя проблему периодическим копированием кода в блокнот...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2015, 14:34
Сообщения: 63
+1. Подтверждаю. У меня так само. Помогает перезагрузка страницы. Это происходит тогда, когда пишешь код и долго не обновляешь страницу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Срок действия сессии истекает, вот и выбрасывает. Где-то в браузере настраивается время, пока сессия активна.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 16:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
vegastr писал(а):
Если редактировать поле счетчиков или рекламы, очень часто в адресной строке пишет ,data и ничего нельзя сделать, кроме как обновить страницу, а лучше закрыть панель управления и снова открыть. Раздражает жутко. Я решил для себя проблему периодическим копированием кода в блокнот...

Или можно прежде, чем нажать на "сохранить", чтобы опубликовать новую информацию на странице, выбрать любой пункт-ссылку админки, например, "параметры сайта" и открыть ее в новой вкладке, таким образом проверив не истекла сессия, и уже затем спокойно сохранять новую сессию. Главное, чтобы это в привычку вошло, ведь лучше перестраховаться, чем потом охать ;) И потом: от браузера ещё зависит. Увы, Опера плохо сохраняет такую инфу, но работая в Pale Moon (думаю, в Огнелисе также будет), обратил внимание, что всё к счастью сохранилось, когда снова включил ПК после сбоя, когда свет вырубился. Все данные были сохранены в той же вкладке, как только запустил браузер, а в Опере и Хроме всё пропадает, так что используйте Бледную Луну, и будет вам счастье ^_*

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2015, 15:14
Сообщения: 7
Сегодня вместо админки перекинуло на http://okis2.ru/ с ошибкой 404 и единственной кнопкой "создать сайт", которая не работает.

В чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Проблем никаких. Вас не перекидывали на okis2.ru, обратите внимание на адресную строку.

Если вы читали новости (которые в том числе выводятся в панели управления), то должны были заметить, что сервис переезжает на новый движок. Собственно сегодня переезд осуществился. Используйте свой логин и пароль, чтобы войти в панели управления.

P.S. На новом сайте все работает, в том числе и кнопка "создать сайт".

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2014, 02:06
Сообщения: 5
Что случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не работает ссылка на панель управления. Сайты мои все кривые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Все работает. Стоит быть более многословным при описании проблемы ;)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2013, 14:26
Сообщения: 152
Okis писал(а):
Проблем никаких. Вас не перекидывали на okis2.ru, обратите внимание на адресную строку.

Если вы читали новости (которые в том числе выводятся в панели управления), то должны были заметить, что сервис переезжает на новый движок. Собственно сегодня переезд осуществился. Используйте свой логин и пароль, чтобы войти в панели управления.

P.S. На новом сайте все работает, в том числе и кнопка "создать сайт".

Да вот никак не найти в новой панели мои загруженные на сайт файлы. Там пусто. Хотя сайт (тьфу-тьфу) работает. И как мне теперь например заменить тот или иной файл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron