Текущее время: 20 июн 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яндекс метика
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:23 

Здравствуйте! Подключил к сайту домен, в общем все нормально подключилось,все работает, и соответственно решил подключить яндекс вебмастер! Обычно после подтверждения прав на сайт, яндекс пишет что сайт встал в очередь и типа ждите скоро появиться в поиске! А тут после того как я подтвердил права на сайт выскочила такая надпись:
"8.02.2014 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то проблемы уже нет и сообщение обновится в течение 2–3 дней. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру".
Подскажите с чем это связано, и как это можно исправить? Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Яндекс метика
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:43 

irvinn79 писал(а):
Подключил к сайту домен

Второго уровня? Вы уверены, что днс прописаны правильно, например? А тут прописывают некоторые, помимо днс окиса, ещё какие-нибудь, типа яндекса, рег.ру и т.п. А потом у них сайт то открывается, то нет.

irvinn79 писал(а):
Подскажите с чем это связано, и как это можно исправить?

Если ваш сайт работает, то исправлять ничего не нужно:

irvinn79 писал(а):
Если сервер отдает HTTP-код 200, то проблемы уже нет и сообщение обновится в течение 2–3 дней.

Заголовок сообщения: Re: Яндекс метрика
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:00 

Да сайт то нормально работает,я там все правильно прописал! Но теперь уже начинаю понимать из за чего все проблемы! liveinternet меня тоже не пускает,пишет что такой адрес уже зарегистрирован,значит мне достался домен ранее кому то принадлежавший! И в ротабане я зарегистрировал свой сайт, а ихняя система в разделе где подробности о сайте, скрин совсем другого сайта выложила! Скажите Егор, как теперь быть? Или нужно время прождать, или что то делать надо?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:11 

Если вы сообщите адрес сайта, будет проще проанализировать проблемы.

Но если домен уже был зарегистрирован ранее, то такие ошибки уместны. В случае с Яндексом нужно просто дождаться индексации. Сообщение о том, что сайт не был доступен, пропадёт.

К примеру, сейчас у меня похожий случай с доменом. Зарегистрировал освобождающийся, а при добавлении в Яндекс отобразилось подобное сообщение, что домен не был доступен в определённый день, из-за чего не был проиндексирован. Но там указан срок не 2-3 дня, а две недели. В гугле домен уже проиндексирован.

Так что беспокоиться не о чём, со временем ваш сайт будет проиндексирован. :) Есть время поработать над сайтом.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:33 

Спасибо Егор за помощь, буду тогда ждать) А адрес сайта, было: http://best-partnerki.okis.ru, стало: http://best-partnerki.ru. Когда был на бесплатном домене уже и около 90 страниц в поиске было и все хорошо было), уже жалею что переехал на платный домен! Да и в liveinternet видимо уже не попаду! Я им написал,но чувствую ответа не будет!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:11 

Домен, действительно, старый. Первая регистрация была аж в 2012.

А liveinternet не такая уж и нужная вещь. Есть множество лучших аналогов.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]