Текущее время: 25 сен 2020, 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка в блоке новостей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2015, 13:42
Сообщения: 7
Доброго времени суток! После обновления на новую версию появилась вот такая ошибка: в блоке новостей не отображается дата добавления, отсутствует "Все новости", "RSS", "Подписка".


З.Ы. Еще одна ошибка.
Обратите внимание на размер загруженных скриншотов "0кб" !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в блоке новостей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4389
1. Это не ошибка, а новая версия.
2. С файлами проверим, спасибо. Но опять же – это не критично для работы сервиса.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ошибка в блоке новостей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 12:21
Сообщения: 8
Пропали новости на главной странице. Блок есть, но пустой! Раньше было в настройках Количество новостей в блоке, сейчас найти не могу! Прошу помочь, мы в настоящий момент участвуем в конкурсе сайтов! Заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в блоке новостей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4389
Помочь вам не представляется возможным из-за максимально примитивного описания проблемы.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в блоке новостей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 12:21
Сообщения: 8
На главной странице блок новостей пустой! Как вернуть?


Вложения:
Снимок1.PNG
Снимок1.PNG [ 202.03 КБ | Просмотров: 7321 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в блоке новостей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4389
Понятия не имею. Почему вы не указываете адрес сайта?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в блоке новостей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 12:21
Сообщения: 8
tesigoh29.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в блоке новостей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Ну, а в админке сайта новости у вас есть? Не скрыты?

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в блоке новостей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 12:21
Сообщения: 8
Прошу подсказать, как посмотреть скрыты или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в блоке новостей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Если новость скрыта, то будет отображена соответствующая кнопка для показа новости на сайте.

Вложение:
asd.png
asd.png [ 7.49 КБ | Просмотров: 7297 ]


Может, проблема в этом...

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron