Текущее время: 22 фев 2020, 04:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отображение кода в заголовке h2
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 02:35
Сообщения: 26
Здравствуйте, уважаемый админ!

Сайт http://math4school.ru/.
В заголовках h2 стали отображаться части кода.
Например, на странице http://math4school.ru/proekt_encikloped ... ekart.html
раньше было две строки с объёмной полосой в качестве фона
Вложение:
00001.jpg
00001.jpg [ 22.98 КБ | Просмотров: 5965 ]

или http://math4school.ru/znachenija_sin_18_i_sin_54.html
вместо знака градуса появилось °
Вложение:
00002.jpg
00002.jpg [ 11.86 КБ | Просмотров: 5965 ]

Подобное происходит и в списке новостей
Вложение:
00003.jpg
00003.jpg [ 55.47 КБ | Просмотров: 5965 ]

Нельзя ли что-либо предпринять?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение кода в заголовке h2
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 08:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4369
Здравствуйте.
Большое спасибо за подробное описание проблемы. Все уже исправили!

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение кода в заголовке h2
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 02:35
Сообщения: 26
Спасибо и Вам!
Okis.ru – отличный сервис для создания сайтов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение кода в заголовке h2
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 02:35
Сообщения: 26
Ещё раз, здравствуйте. :roll:

Обратите внимание ещё и на страницу карты сайта (где-то с середины страницы)
http://math4school.ru/map.site.html

Проблема та же, – видны коды в пунктах списка.

Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение кода в заголовке h2
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 18:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4369
Ок, спасибо!

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение кода в заголовке h2
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 02:35
Сообщения: 26
Здравствуйте!

Надеюсь, это не окончательный вариант карты сайта
http://math4school.ru/map.site.html
Вложение:
002.jpg
002.jpg [ 46.84 КБ | Просмотров: 5860 ]

вместо бывшего
Вложение:
001.jpg
001.jpg [ 25.3 КБ | Просмотров: 5860 ]


Если дальнейшие исправления в данном направлении не планируются, – прошу дать знать. Буду что-то думать.

Спасибо и с наступающими праздниками!
Здоровья, мира, удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение кода в заголовке h2
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 00:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 02:35
Сообщения: 26
Как будто, раньше список карты сайта формировался из содержимого <title>...</title>, теперь же – <h2>...</h2>.
В новом редакторе "Заголовок страницы" и просто "Заголовок", соответственно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение кода в заголовке h2
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 07:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4369
Только вопрос, какое это принципиальное значение имеет? Пользователи туда по идее не заходят, а для поисковых роботов есть sitemap.xml. Мы реализовали данную страничку только в рамках совместимости с прошлой версией.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение кода в заголовке h2
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 09:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 02:35
Сообщения: 26
Ok, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron