Текущее время: 18 ноя 2019, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Скорее всего связано с чужими dns.. сайты на яндекс и reg.ru лежат. Что то, где то "отсохло".

PS Только бежать менять ничего не нужно :D

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 22:38
Сообщения: 46
Откуда: Россия, Нижний Новгород
ns1.reg.ru указано в моих днс-ках, это верно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Ваши сайты не делегированы на наши ДНС.
Я много раз говорил о том, что в данном случае вам самостоятельно придется следить за работоспособностью вашего сайта (например при смене IP адресов).

ok-nn писал(а):
ns1.reg.ru указано в моих днс-ках, это верно?

В принципе верно, но когда меняются адреса наших серверов ваш сайт перестает работать, это тоже нормально. Так как наши стандартные сервера – ns1.okis.ru, ns2.okis.ru.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2016, 17:22
Сообщения: 15
Откуда: Екатеринбург
что значит не на ваши днс? и как следить за работоспособностью?

_________________
Продвижение Передовых разработок российских Ученых Особым Способом - http://base4us.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 22:38
Сообщения: 46
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Итак, вот что выявилось: сайты с днсками reg не работают. с днсками okis работают. При этом на сервисе domains okisa не получается поменять адреса днсок с рега на окис. Помогите, уважаемый администратор) поддержка не отвечает)
ничего ни в айпи, ни в днсках мы тут самостоятельно не меняли (получается были они все окисные, а вдруг стали рег; при этом не получается поменять эти значения) . тут где-то в другом проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
orhidea7 писал(а):
что значит не на ваши днс? и как следить за работоспособностью?

Я даже не знаю как ответить на вопрос "что значит не ваши ДНС". Это значит, что у вас не наши ДНС. Что тут можно еще сказать?

Цитата:
При этом на сервисе domains okisa не получается поменять адреса днсок с рега на окис. Помогите, уважаемый администратор) поддержка не отвечает)

Как вам помочь, если вы ни проблему не формулируете, ни домен не указываете?

Цитата:
ничего ни в айпи, ни в днсках мы тут самостоятельно не меняли (получается были они все окисные, а вдруг стали рег; при этом не получается поменять эти значения)

Вы хотите сказать, что ДНС поменялись сами? Ну такого не может быть. У остальных клиентов ведь все нормально.

Я же довольно подробно объяснил суть. Проблема только с доменами, которые не делегированы на наши ДНС. То есть вы взялись самостоятельно настраивать зону. Вам надо поменять IP на актуальный (188.40.66.5) или делегировать на наши ДНС (ns1.okis.ru, ns2.okis.ru).

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2016, 17:22
Сообщения: 15
Откуда: Екатеринбург
можно сказать как сделать ваши.. мне надо срочно запустить сайт...

_________________
Продвижение Передовых разработок российских Ученых Особым Способом - http://base4us.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
orhidea7 писал(а):
можно сказать как сделать ваши.. мне надо срочно запустить сайт...

Вам нужно задать вопрос туда, где вы регистрировали домен, т.к. делали вы это не через нас (domains.okis.ru).

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 22:38
Сообщения: 46
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Okis писал(а):
orhidea7 писал(а):
что значит не на ваши днс? и как следить за работоспособностью?

Я даже не знаю как ответить на вопрос "что значит не ваши ДНС". Это значит, что у вас не наши ДНС. Что тут можно еще сказать?


По сути проблема в следующем, как я поняла. Есть сервис http://domains.okis.ru/domains/dns_edit ... main_id=16

При попытке сменить имена серверов ДНС1 и ДНС2 с ns1.reg.ru на ns1.okis.ru
Нажимаем кнопку ИЗМЕНИТЬ
СИстема пишет ответ : Делегирование без изменений

Что случилось, почему не хочет делегировать. вот вопрос)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 20:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Указали корректные ДНС на вашем домене.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron