Текущее время: 11 дек 2019, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 май 2015, 08:11
Сообщения: 6
На сайте появилась реклама, хотя домен первого уровня. Хотела перейти на расширенный платный тариф: http://okis.ru/account/upgrade/8670081e27b87855/ пишет ошибку 500. Сайт http://xn--90ahbapqdek1czgza.xn--p1ai/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 11:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Здравствуйте.
Ситуацию исправили. Приносим извинения за неудобства.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 май 2015, 08:11
Сообщения: 6
Нажимаю оплатить - пишет вебстраница не доступна.. ERR_INVALID_RESPONSE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Уточните пожалуйста, проблема до сих пор актуальна? Т.к. я ничего подобного не фиксирую. Если проблема повториться, отправьте пожалуйста мне (в личные сообщения) реквизиты для входа, я посмотрю в чем может быть дело.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 май 2015, 08:11
Сообщения: 6
Все сработало, спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron