Текущее время: 20 окт 2017, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 21:13
Сообщения: 3
Пожалуйста, помогите исправить возникшую проблему:
Обратился к Вам еще вчера (14.11.16г) - через форму обратной связи. Ждал целый день, но до сих пор (21час 15.11.2016г) еще не получил ответа на свои вопросы, которые были "успешно отправлены". Поэтому обращаюсь через форум.

Суть проблемы в следующем:
* завел (оплатил) на JetDomains.ru новый домен (kreakid.ru);
* оплатил "Расширенный тариф" своего сайта kubik.okis.ru - с тем, чтобы переключить его на новый домен;
* изменил DNS нового домена на рекомендованные ns1.okis.ru и ns2.okis.ru ;
* снял "галку", включающую бесплатный пакет услуг JetDomains.ru;
* в своем аккаунте OKIS в разделе "Домены" (после нажатия кнопки
"Подключить домен") указал имя нового домена и нажал кнопку "Далее".
После этого появилось (красным текстом) сообщение: "DNS указан
некорректно";

* вышел и вновь зашел в свой аккаунт сайта OKIS. Повторно ввел имя нового
домена (kreakid.ru) - сообщений об ошибках не было. В списке моих
доменов появилась новая строка: kreakid.ru --->kubik.okis.ru. Что это
означает, мне непонятно, но зайдя по адресу http://www.kreakid.ru я
увидел лишь сообщения Регистратора (про хостинг и др.). То есть,
содержимое сайта kubik.okis.ru еще не перенесено на сайт
kreakid.ru. Одновременно с этим в разделе "Мои сайты"
аккаунта OKIS ярко подсветилась кнопка "Оплатить" в строчке сайта
kubik.okis.ru. Но, ведь я только-что оплатил "Расширенный
тариф"?
Могу выслать скрины "картинок", иллюстрирующие ситуацию.

Заранее благодарен за тех-поддержку! СПАСИБО!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 21:13
Сообщения: 3
Несколько раз на день проверял - не работало. Но, посмотрев, что пишут другие, подумал, что возможно и у меня произошла какая-то БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА. Набрал адрес www.kreakid.ru и (о чудо!) увидел содержимое "старого" сайта kubik.okis.ru.

Казалось бы, все хорошо. Есть и фавикон и нужный текст в закладке сайта. Но, если СКОПИРОВАТЬ адрес "нового" сайта, то получаешь "старый" адрес сайта (с расширением .okis.ru). Получается, что при попытке зайти на мой новый домен, он ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЕТ Интернет-пользователя на мой "старый" сайт. Согласитесь, это может несколько путать пользователей. В прошлый раз, после подключения к сайту.okis.ru нового домена такого не было ("старый" сайт удалился - остался лишь "новый" = www.anti-clot.com).

Как сделать так, чтобы "старый" сайт с адресом kubik.okis.ru был полностью перенесен на новый домен www.kreakid.ru и уничтожен, а я получил доступ к управлению сайтом нового домена?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 01:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4230
В данный момент домен kreakid.ru отлично открывается.
Если вы хотите чтобы он открывался без переадресации, то достаточно в разделе "домены" (вашей панели управления) выбрать kreakid.ru как основной. Мы это сделали для вас. Теперь будет работать переадресация с kreakid.okis.ru на kreakid.ru

Если будут еще вопросы – пишите.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 21:13
Сообщения: 3
Спасибо большое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: