Текущее время: 21 фев 2018, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 21:13
Сообщения: 3
Пожалуйста, помогите исправить возникшую проблему:
Обратился к Вам еще вчера (14.11.16г) - через форму обратной связи. Ждал целый день, но до сих пор (21час 15.11.2016г) еще не получил ответа на свои вопросы, которые были "успешно отправлены". Поэтому обращаюсь через форум.

Суть проблемы в следующем:
* завел (оплатил) на JetDomains.ru новый домен (kreakid.ru);
* оплатил "Расширенный тариф" своего сайта kubik.okis.ru - с тем, чтобы переключить его на новый домен;
* изменил DNS нового домена на рекомендованные ns1.okis.ru и ns2.okis.ru ;
* снял "галку", включающую бесплатный пакет услуг JetDomains.ru;
* в своем аккаунте OKIS в разделе "Домены" (после нажатия кнопки
"Подключить домен") указал имя нового домена и нажал кнопку "Далее".
После этого появилось (красным текстом) сообщение: "DNS указан
некорректно";

* вышел и вновь зашел в свой аккаунт сайта OKIS. Повторно ввел имя нового
домена (kreakid.ru) - сообщений об ошибках не было. В списке моих
доменов появилась новая строка: kreakid.ru --->kubik.okis.ru. Что это
означает, мне непонятно, но зайдя по адресу http://www.kreakid.ru я
увидел лишь сообщения Регистратора (про хостинг и др.). То есть,
содержимое сайта kubik.okis.ru еще не перенесено на сайт
kreakid.ru. Одновременно с этим в разделе "Мои сайты"
аккаунта OKIS ярко подсветилась кнопка "Оплатить" в строчке сайта
kubik.okis.ru. Но, ведь я только-что оплатил "Расширенный
тариф"?
Могу выслать скрины "картинок", иллюстрирующие ситуацию.

Заранее благодарен за тех-поддержку! СПАСИБО!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 21:13
Сообщения: 3
Несколько раз на день проверял - не работало. Но, посмотрев, что пишут другие, подумал, что возможно и у меня произошла какая-то БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА. Набрал адрес www.kreakid.ru и (о чудо!) увидел содержимое "старого" сайта kubik.okis.ru.

Казалось бы, все хорошо. Есть и фавикон и нужный текст в закладке сайта. Но, если СКОПИРОВАТЬ адрес "нового" сайта, то получаешь "старый" адрес сайта (с расширением .okis.ru). Получается, что при попытке зайти на мой новый домен, он ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЕТ Интернет-пользователя на мой "старый" сайт. Согласитесь, это может несколько путать пользователей. В прошлый раз, после подключения к сайту.okis.ru нового домена такого не было ("старый" сайт удалился - остался лишь "новый" = www.anti-clot.com).

Как сделать так, чтобы "старый" сайт с адресом kubik.okis.ru был полностью перенесен на новый домен www.kreakid.ru и уничтожен, а я получил доступ к управлению сайтом нового домена?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 01:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4258
В данный момент домен kreakid.ru отлично открывается.
Если вы хотите чтобы он открывался без переадресации, то достаточно в разделе "домены" (вашей панели управления) выбрать kreakid.ru как основной. Мы это сделали для вас. Теперь будет работать переадресация с kreakid.okis.ru на kreakid.ru

Если будут еще вопросы – пишите.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 21:13
Сообщения: 3
Спасибо большое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron