Текущее время: 18 ноя 2019, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Все ваши предложения вы можете отправлять по средствам виджета в вашей панели управления (в левой части экрана).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка товаров в магазин
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:25
Сообщения: 1
Здравствуйте!скажите,пожалуйта,как просмотреть заказ,который сделали в моем интернет-магазине milovar.okis.ru?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка товаров в магазин
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Заказ придёт вам на электропочту.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка товаров в магазин
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2011, 16:45
Сообщения: 16
Для группы товаров добавить возможность устанавливать фото и описание.

В данный момент фото берется от первого товара из подгруппы
(с названием 1-ого товара), чтобы поменять фото группы приходится удалять 1- ый
товар в подгруппе и тогда будет фото товара каторый раньше был 2-ым
и название товара тоже прикрепится от 2-ого товара

..............т.е.нажимая на группу товаров мы видим: название группы
.................................................................фото 1-ого товара
...............................................................название 1-ого товара

..........нужно: нажимая на группу товаров мы видим: название группы
......................................................фото 1-ого товара или задать любую
.......название товара каторое можно поменять, например: кол-во от 1шт. до 100шт. или размеры от 1 до 100 и т.д.


Последний раз редактировалось alexis97 27 сен 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка товаров в магазин
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
alexis97 писал(а):
Для группы товаров добавить возможность устанавливать фото и описание.

В данный момент фото берется от первого товара из подгруппы
(с название 1-ого товара), чтобы поменять фото группы приходится удалять 1- ый
товар в подгруппе и тогда будет фото товара каторый раньше был 2-ым
и название товара тоже прикрепится от 2-ого товара

..............т.е.нажимая на группу товаров мы видим: название группы
.................................................................фото 1-ого товара
...............................................................название 1-ого товара

..........нужно: нажимая на группу товаров мы видим: название группы
......................................................фото 1-ого товара или задать любую
.......название товара каторое можно поменять, например: кол-во от 1шт. до 100шт. или размеры от 1 до 100 и т.д.

Здравствуйте! Ваше предложение принято и будет рассмотрено администратором системы.
Благодарим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка товаров в магазин
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 00:06
Сообщения: 4
Здравствуйте,у меня такой вопрос,можно ли в интернет-магазин добавить по 3 фото к товару? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка товаров в магазин
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Ромашка писал(а):
Здравствуйте,у меня такой вопрос,можно ли в интернет-магазин добавить по 3 фото к товару? :roll:


Нет.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка товаров в магазин
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 00:06
Сообщения: 4
Я попробовала сделать пробный заказ в своем интернет магазине,отправила товар в корзину,нажимаю на кнопку оформить заказ,а там пишет общая сумма 9 рублей!Почему? Считает правильно только когда прописываешь скидку!
http://salon-nevesta.okis.ru/buy.1320355032.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка товаров в магазин
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Ромашка писал(а):
Я попробовала сделать пробный заказ в своем интернет магазине,отправила товар в корзину,нажимаю на кнопку оформить заказ,а там пишет общая сумма 9 рублей!Почему? Считает правильно только когда прописываешь скидку!
http://salon-nevesta.okis.ru/buy.1320355032.html

Здравствуйте, Ромашка!
Попробуйте убрать запятую и пробел (если есть) из цены. Т.е. например, указать не 8 979,45 руб, а 8979 руб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка товаров в магазин
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 13:25
Сообщения: 42
Здравствуйте!
У меня несколько предложений:
1. Нельзя ли исправить название "Интернет магазин" на "Интернет-магазин" (дефис поставить), это грамматически правильнее.
2. Нельзя ли на странице с модулем магазина прописать фразу "Чтобы увидеть описание товара, нажмите на его фото"? Можно только на моей страничке :) url(http://decoupaginka.okis.ru/inetmag.3.html) . А то приходится везде ее в названиях прописывать, чтобы хоть как-то это объяснить покупателю. В принципе, удобно, что товар открывается с любым количеством полей описания и примечаний, просто это должно быть понятно и покупателю.. А еще лучше - добавить кнопку или ссылку "Подробнее" около товара..
3. И еще - очень бы хотелось иметь возможность загрузить не одно фото, а хотя бы два.

_________________
Мой сайт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка товаров в магазин
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 14:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
У нас традиция такая, что все предложения вносятся через виджет реформал (в левой части вашей панели управления).

По первому вопросу, вы это можете самостоятельно исправить. Вы же сами прописали в title и h1 таким образом.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron