Текущее время: 09 дек 2019, 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Все ваши предложения вы можете отправлять по средствам виджета в вашей панели управления (в левой части экрана).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 11:42
Сообщения: 3
Просьба добавить в интернет магазин выбор еденицы измерения товара: шт.; м.; кг; тн; упак.
Мой сайт расположен по адресу:http://www.setural.okis.ru/
Мы продаем кабель и электрооборудование и както не серьезно когда клиент выбирает позицию кабеля например надо 10 метров, а в форме заказа отображается 10 шт.
За ранее благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
В разделе Дополнительные поля, в админке, добавьте с новой строчки название для каждого нового поля. Например, так:

шт.;
м.;
кг;

и так далее.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 11:42
Сообщения: 3
В корзине в графе количество всеравно отображается еденица измерения шт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Это количество заказов.

Допустим, человек заказал 4 кабеля - это число и отображается в корзине.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 11:42
Сообщения: 3
Заказать можно только 4 м. кабеля, а 4 шт. или 4 кабеля это смешно (доверие покупателя сразу будет потеряно)
Рассмотрите возможность сделать выбор ед. изм. при добавлении товаров в админке.
Не думаю что это так сложно рядом с окошком цена и скидка сделать окошко ед. изм.
Все должно быть четко в нашем деле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Всё чёткое на платном хостинге. А тут бесплатный хостинг - что есть, то будет работать. Увы, но только так.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron